Цены на профлист для забора

Профлист для забора. Высота профиля — 8 мм, полная ширина — 1200 мм, рабочая ширина — 1160 мм, толщина стали — 0,35-0,7 мм. Профиль С-8 используется на фасадах и для невысоких ограждений. Забор теперь можно сделать без сварки и бетонирования столбов. Используйте специальные х-кронштейны и винтовые опоры.

Высота профиля — 10 мм, полная ширина — 1180 мм, рабочая ширина — 1150 мм. Изготавливается из стали толщиной 0,35-0,7 мм. Профиль С-10 используется на фасадах, для ограждений и на небольших по площади кровлях. Забор теперь можно сделать без сварки и бетонирования столбов. Используйте специальные х-кронштейны и винтовые опоры. Высота профиля — 16,5 мм, полная ширина — 1150 мм, рабочая ширина — 1100 мм.

Изготавливается из стали толщиной 0,4-0,8 мм. Профиль С-20 используется на фасадах, для ограждений и кровель. Высота профиля — 35 мм, полная ширина — 1060 мм, рабочая ширина — 1000 мм. Изготавливается из стали толщиной 0,4-0,9 мм. Профиль НС-35 используется на фасадах, для ограждений и кровель.

Забор теперь можно сделать без сварки и бетонирования столбов. Используйте специальные х-кронштейны и винтовые опоры. Заборы из Профлиста или металлического штакетника можно монтировать без применения сварки на специальные кронштейны и напрвляющие. Различают несколько типов модульных ограждений — Эконом, Стандарт, Премиум и Премиум Плюс. Подобрать Профлист для забора вы можете в специальном разделе нашего сайта «Профлист для забора» Для установки забора из металлического штакетника можно приобрести специальные комплекты, которые позволят смонтировать ограждение быстро, недорого и без сварки. Мы предлагаем четыре вида стального штакетника: Мы предлагаем монтаж любых приобретенных у нас материалов.

Примеры нашей работы: facebook, Вконтакте. Отзывы можно посмотреть на странице «Отзывы» Полезная информация. Профлист – популярный современный материал для возведения заборов. Это профилированный лист из стали с покрытием в виде полимерной эмали или цинка. Материал прочный, долговечный, с продолжительным рабочим ресурсом.

Цены на профлист для забора

Компания «ТРАСТ МЕТАЛЛ» предлагает купить Профлист в листах для забора по низкой цене, в широком ассортименте и с доставкой в Москве и МО. Типы продукции. В интернет-магазине нашей компании представлен Профлист для забора от таких фиpм-производителей: «ТРАСТ МЕТАЛЛ» (Россия, Череповец). Предприятие выпускает продукцию с оцинкованным или полимерным покрытием, на всех этапах производства качество Профлиста строго контролируется. Grand Line – популярная фирма по производству стройматериалов. Компания постоянно использует инновационные наработки. Продукция GL полностью отвечает действующим мировым стандартам.

Преимущества применения. К достоинствам стройматериала, выгодно отличающим Профлист от аналогов, относятся: Длительный срок службы. Обширный выбор цветов и оттенков. Есть возможность органично вписать ограждение в ландшафтный дизайн участка и удачно сочетать с архитектурой построек. Допустимо однотонное окрашивание или реалистичная имитация фактуры древесины.

Простота ухода. Металл отлично очищается от загрязнений водой из шланга. Устойчивость к температурным перепадам. Применение листов Профлиста для возведения забора возможно в различных регионах, вне зависимости от климата. Быстрота и эффективность монтажа. Ограждение из профлиста возводится намного быстрее, чем из других материалов.

Можно поручить эту работу нашим специалистам или выполнить самостоятельно. Эстетичность. Сплошная конструкция хорошо защищает участок от посторонних глаз, обладает выраженным шумо- и пылезащитным эффектом. Доступные цены из расчета за 1 лист Профлиста для забора. В зависимости от формы профиля, различают трапециевидный и волнообразный материал.

Какой именно вариант выбрать – зависит от ваших предпочтений. От чего зависит цена Профлиста для забора. На стоимость Профлиста влияют такие факторы: Спецификация. Тип покрытия. Толщина материала.

Стоимость доставки и упаковки. Выбранная покупателем торговая марка. Эксплуатационные характеристики. Прежде чем заказывать лист Профлиста для забора, нужно узнать его основные характеристики. Лишь в этом случае приобретение будет по-настоящему удачным.

Профлист – неоднородный, но сплошной материал, состоящий из нескольких слоев, с четким их отграничением. К основным эксплуатационным характеристикам относятся: Структура и толщина листа. Количество слоев металла составляет от 3 до 10. Размеры (длина, ширина, толщина). Тип покрытия.

Купить Профлист для забора по умеренной цене за лист в Москве легко в нашей компании. Помимо самого материала, у вас есть возможность заказать готовый комплект для строительства ограждения: столбы, опоры, кронштейны, саморезы, поперечные лаги для крепления листов, а также ворота и калитки. Покрытие. Страна производитель стали. Толщина покрытия, мкм. Защитный слой, гр/м.

Толщина стали, мм. Гарантия, лет. Комментарии. Quarzit. ZA (Гальфан) 265гр/м. Невероятно прочное покрытие на основе полиуретана. Обратная сторона окрашена в тон лицевой.

Цены на профлист

Quarzit Lite. Обратная сторона окрашена в тон лицевой. Pural® Полиуретановое покрытие с гранулами полиамида. Pural Matt® Полиуретановое покрытие с гранулами полиамида с матовым финишем. Velur ® Матовое текстурированное покрытие. Обратная сторона окрашена в тон лицевой.

Satin® (Сатин) Покрытие на основе полиэстера. Atlas ® Покрытие на основе полиэстера, но с отличным защитным слоем. Обратная сторона окрашена в тон лицевой. Colority® Print / Safari ® Имитация дерева или камня. Покрытие Safari за счет разнооттеночной окраски создает имитацию натурального материала. Polydexter ® Полиуретановое покрытие.

Обратная сторона окрашена в тон лицевой. Drap ® (Драп)

Смотрите также

  • Профлист цена за м2

    Профлист для забора. Нашли дешевле — сообщите нам! Мы сделаем цену еще ниже! Выполним быструю доставку купленных материалов! На всю продукцию…

  • Купить профлист для забора цена

    Профлист для заборов в Москве. Москва /41 Краснодар /16 Нижний Новгород /10 Рязань /9 Брянск /6 Санкт-Петербург /5 Киров /4 Владимир /3 Красноярск /3…

  • Профлист цена за 1м2

    Профлист для забора. Нашли дешевле — сообщите нам! Мы сделаем цену еще ниже! Выполним быструю доставку купленных материалов! На всю продукцию…

  • Профлист для забора цена в москве

    Профлист для забора. Для строительства заборов, а также других ограждений подходит стеновой профилированный лист С. Высота профиля, толщина материала…

  • Профлист для забора цена

    Профлист для заборов в Москве. Москва /41 Краснодар /16 Нижний Новгород /10 Рязань /9 Брянск /6 Санкт-Петербург /5 Киров /4 Владимир /3 Красноярск /3…