Цены на профлист оцинкованный

Профлист оцинкованный. При возведении крупных строительных объектов особо актуальной является стоимость стройматериалов. При этом цена не должна влиять на эксплуатационные показатели. Для кровли и стеновых конструкций оптимальным по стоимости материалом является оцинкованный Профлист. Он обладает отличными характеристиками и доступен по цене. Поэтому оцинкованный профлист широко используется не только в промышленном строительстве, но и при возведении жилых объектов.

Цены на профлист оцинкованный

Нашли дешевле — сообщите нам! Мы сделаем цену еще ниже! Выполним быструю доставку купленных материалов! На всю продукцию предоставляем письменную гарантию! Наша компания предлагает широкий выбор профилированных листов от ведущих производителей.

У нас вы найдёте самые ходовые марки Профлиста, которые подойдут для разных строительных целей. Продажа этого типа стройматериалов нами осуществляется по самой доступной в Москве стоимости. Достоинства, особенности. Высокие эксплуатационные показатели профлистов обеспечиваются материалом и технологией изготовления, а также наличием защитного покрытия. Профлист изготавливается из стального листового проката. Для этого вида продукции применяются заготовки толщиной от 0,35 до 1,0 мм (зависит от марки).

Такой материал изготовления обеспечивает малый вес изделий, что существенно упрощает монтажные работы. Для придания жёсткости листы подвергаются профилированию. Путём пропускания через прокатные станы заготовкам придаётся нужная геометрия и размеры профиля (гофры). Самыми распространёнными формами гофролистов являются трапециевидная, волнообразная, ребристая. Устойчивость к коррозии Профлисту обеспечивает нанесение защитных покрытий. Видов их несколько, но самым доступным является оцинкованный профлист. Двухстороннее нанесение слоя цинка на поверхность стального листа предотвращает появление коррозионных процессов.

Цены на профлист

Такая обработка отличается дешевизной и при этом надёжно защищает стальную основу от негативного воздействия окружающей среды. Благодаря всем этим качествам оцинкованный профлист получил широкое распространение. Его используются для обустройства крыши, создания перегородок и перекрытия, строительства заборов, обшивки стен. Приобретайте качественное. Мы предлагаем купить оцинкованный Профлист таких типов и марок: стеновые (С8, С10, МП-18, МП-20, С21), несущие (Н57, Н60, Н75, Н114), универсальные (НС35).

Все имеющиеся стройматериалы на основе металлопроката вы можете просмотреть на страницах сайта. У нас вы найдёте только качественную продукцию, соответствующую стандартам, от известных производителей, что подтверждается сертификатами и иной сопроводительной документацией. Точные цены, характеристики продукции, способы оплаты и доставки узнавайте у наших менеджеров по указанным телефонам.

Смотрите также