Черный металлопрокат труба

Трубы, изготовленные из черной стали, используются при прокладке трубопроводов, а также в производственной и строительной сферах. Если трубопрокат предназначен для соединения сваркой, он маркируется буквой П. Продукция изготавливается согласно нормам ГОСТ 10706 и ГОСТ 10704. длина находится в диапазоне 4…12 м, продукция выпускается обычной и повышенной прочности, отсутствие вздутий, накатов и трещин на поверхности изделий, возможны следы зачистки металла, которые не мешают визуальной диагностике проката, торцевые срезы выполнены под углом 90° с отклонением не более ± 2°, допустимое давление для обычных черных стальных труб составляет 2,4 МПа. Эти стальные черные трубы имеют овальное, прямоугольное или квадратное сечение. Их часто покупают для технологических трубопроводов в области энергетики, судостроения, коммунального хозяйства, электросварными. Компания «ТрастМеталл» реализует черные трубы диаметром от 57 до 1 420 мм. По технологии изготовления трубы бывают: бесшовными.

Толщина стенок может составлять до 25 мм. Продукция с увеличенной прочностью рассчитана на 3,1 МПа, способ соединения труб указан в маркировке. Они изготавливаются из металлических листов, которые сначала деформируются, а затем свариваются. Их часто применяют для создания воздуховодов. При наличии обычной резьбы изделие обозначается буквой Н, а удлиненной — Д. Окончательная стоимость зависит от объема заказа, необходимости доставки трубопроката по Москве или в другой город. Они применяются в системах отопления, водоснабжения, газоснабжения, в сетях транспортировки нефти и нефтепродуктов, при изготовлении деталей оборудования, возведении металлоконструкций.

Черный металлопрокат труба

На сайте приведена стартовая цена черных стальных труб. Труба стальная черная. Узнать, сколько стоит продукция при розничных и оптовых поставках, можно, связавшись с офисом компaнии «ТрастМеталл». Шов может быть прямым и спиралевидным, профильными. Такие изделия производятся с помощью прокатки, прессования, волочения и ковки.

Смотрите также

  • Черный металлопрокат трубы

    Черный металлопрокат – это одно из направлений в металлургии, производиться из черной стали, легированной и низколегированной. Трубный прокат. Купить…

  • Трубы металлопрокат купить

    Наши возможности позволяют нам удовлетворить практически любые запросы заказчиков. Нужную Вам продукцию можно приобрести непосредственно с нашего склада,…

  • Трубы из черного металла купить

    Оформить заказ можно прямо сейчас! Нужную Вам продукцию можно приобрести непосредственно с нашего склада, мы гарантируем выгодные условия сотрудничества….

  • Труба черный металл цена за метр

    В продаже имеютсяоцинкованные и неоцинкованные (черные) трубы ВГП (водогазопроводные) и ЭсвПШ (электросварные с прямым швом). Наша компания реализует…

  • Металлопрокат труба оцинкованная

    Мы осуществляем доставку по Москве и Московской области. Оцинкованные трубы — недорого в нашем интернет магазине. Цена на оцинкованную трубу зависит от…