CMO АРМАТУРА

Официальным представителем в России является ООО ТРАСТ МЕТАЛЛ. Сегодня компания СМО входит в число крупнейших производителей задвижек как в Испании, так и во всем мире. Компания CMO занимается конструированием, производством и установкой стандартных и специальных задвижек. И молодой персонал и опытные работники компании делают все, чтобы качество обслуживания наших клиентов отвечало высочайшим стандартам. Оборудование, поставляемое компaнией «ТРАСТ МЕТАЛЛ», отвечает всем инженерным требованиям, имеет все необходимые сертификаты и разрешения.

Мы постоянно работаем над расширением линейки поставляемой продукции, учитывая пожелания и требования наших клиентов. Строительство водопроводных и очистных сооружений, поставлено 85 единиц шиберных ножевых задвижек с электроприводами АУМА. Этот опыт, помноженный на удовлетворенность от проделанной работы, помог компании завоевать ее сегодняшний статус, включая способность разрабатывать и создавать продукцию в соответствии с потребностями клиентов. Производственные мощности СМО подразделяются на 5 секторов: 1 Офисные помещения: 540 м2. 2 Производственные помещения: 1000 м2 (Толоса) + 5000 м2 (Альцо) 3 Испытательные помещения: 400 м2.

Cmo арматура

4 Транспортные помещения: 525 м2. 5 Помещения контроля качества: 300 м2. Компания основана в феврале года, а ее персонал обладает более чем 20-летним опытом в области конструирования и производства самых различных задвижек. Более 3000 единиц оборудования поставлено на территорию РФ с 2011 года. При подборе оборудования мы в первую очередь учитываем уровень качества и надежности, а также ищем для Вас наилучшие ценовые предложения на индивидуальных условиях. Кемеровская область, разрез «Виноградовский», поставлено 354 единицы шиберно-ножевых задвижек, из них 54 с электроприводами АУМА.

Компания «ТРАСТ МЕТАЛЛ» — это Российский представитель завода СМО (Испания), производителя специального оборудования для различных инженерных систем и сооружений. Помимо оптимальной цены мы обеспечиваем постоянное наличие ассортимента шиберных ножевых затворов (с приводами и без), обратных клапанов и другого оборудования на складе в Подмосковье. Кириллов, Вологодская область. Cmo арматура. Широкий ассортимент выпускаемых задвижек находит применение во многих отраслях промышленности и позволяет контролировать практически любые типы рабочей среды.

Арматура

Смотрите также

  • ЗАДВИЖКА ЗАПОРНАЯ АРМАТУРА

    Затворы трубопроводной арматуры не должны быть установлены на местах изгибов, так как могут возникнуть перепады давления, понизив уровень герметичности…

  • ЗАПОРНАЯ АРМАТУРА ДЛЯ ОТОПЛЕНИЯ ЗАДВИЖКИ ЦЕНА

    Запорная арматура. Шаровые краны стальные и латунные. Плюс действует система скидок за опт. Компания «ТРАСТ МЕТАЛЛ» предлагает надежную запорную арматуру…

  • ЗАПОРНАЯ АРМАТУРА АВК

    Поставки продукции осуществляются с учетом места эксплуатации и условий, в которых будет использоваться трубопроводная арматура. «Сантех-Сервис» избрал…

  • ЗАДВИЖКИ ЭТО ЗАПОРНАЯ АРМАТУРА

    При регулировании положения элемента вручную следует позаботиться и об установке редуктора, позволяющего не затрачивать на процесс слишком много сил….

  • ЗАПОРНАЯ АРМАТУРА ПРОДАЖА

    Вы будете получать прямые звонки покупателей в Ваш офис и переходы на Ваш сайт со страниц портала METAL100. Обновление информации происходит ежедневно….