ДЕКОРАТИВНЫЙ НЕРЖАВЕЮЩИЙ ЛИСТ INOX COLOR

Лист нержавеющий из цветных металлов относится к основному типу плоского металлопроката из нержавейки. Помимо различия в способах прокатки, лист нержавеющий подлежит классификации и по типу своей поверхности. Так, зеркальные, матовые или шлифованные металлоизделия из нержавеющего листа – это современный материал отделки: Фасадов, колонн Интерьеров метро, торговых и развлекательных зданий Лифтов Бассейнов. Использование цветного листа из нержавейки имеет также преимущества в категории массы, конструкции из него обеспечены легкостью и безопасностью. Лист цветной нержавеющий – это металлоизделие горячей или холодной прокатки, которое будет отличаться от продукции черной стали повышенными параметрами: Прочности Надежности Коррозийной устойчивости Потенциалом мехобработки и сваривания. А также материал изготовления: Оборудования Мебели Напольных покрытий и т.д. «ЦветМеталл» реализует лист цветной нержавеющий всех перечисленных типов покрытия, отпускаемых как в рулонах, так и плоскими пластинами нужного размера.

Декоративный нержавеющий лист inox color

Например, этот плоский прокат применим в изготовлении участков различных технологических линий, емкостей, поддонов, инвентарных изделий и т.д. Мы осуществляем работы по гибке, резке и доставке любой нержавейки. Как правило, производства отгружают эту продукцию в следующих категориях: Как плоский лист в размерах раскроя (м) – 1,5х6, 1,5х3, 1х4, 1,25х2,5, 1х2 Как рулон при раскрое (м) – 1,5, 1,25, 1. А листы нержавеющие с декорированными поверхностями – становятся незаменимыми в облицовочных, отделочных и интерьерных работах. Сегодня это сбалансированный по цене сортамент плоских металлоизделий: Полированных листов (обычно используется при изготовлении декоративных или функциональных элементов) Матовых листов (такая же сфера) Рифленых (применяют как антискользящие и противопожарные элементы) Шлифованных (производство, строительство и т.д.) Необработанных листов (широкая сфера) Качества цветного нержавеющего листа, относящие к его экологической и асептической «чистоте» (устойчивость к агрессиям сред, собственная химическая «пассивность» и т.д.), допускают его широкую эксплуатацию в: фармацевтических, пищевых и химических производствах. Декоративный нержавеющий лист inox color.

Нержавеющий цветной лист, имеющий большую толщину, востребован в строительстве как исходный материал для труб и конструкций.

Декоративный нержавеющий лист

Смотрите также