ДЛИНА АРМАТУРЫ 10

Начальник службы Заказчика. Это тоже надо учитывать. Но для этого потребуются нестандартные подкладки (подставки), а это дополнительные затраты, ну и зачем производителям это нужно? Кроме того — арматурные стержни в пачке сложены не идеально. Полувагоны старого образца грузоподъемностью 63 т и с деревянными бортами действительно имеют внутренний габарит по длине 12004 мм.

Почему во всех прайсах длина арматуры 11,7 м?Почему не 12? интересный вопрос. я думаю так: длина вагона и полуприцепа тут влияет косвенно, т.к. они есть вплоть до 13,3-13,7м, а вот если разрезать арм. пополам т.е. 11700/2=5850, то в обычный бортовой камаз у которого внутренние размеры 6100мм она аккуратно укладывается. И изменить этот провозной габарит можно только заменив подвижной состав железных дорог, а это очень дорогое удовольствие даже для такого государства каким был СССР. Разумеется, есть допуск на изготовление стержней и он составляет до +70 мм в зависимости от точности резки. Добавил: а кто то видел что бы арматуру возили вагонами? прикинем: обьемный вес стали -7,8т/м3, длина 11,7м, ширина вагона (условно) 3м, грузоподьемность 100т. итого:100/7,8/3/11,7=36см (условно арм. сплошное сечение) вооще то есть немерная длина. от 5(6)м до 12м. народ а вообще вкурсе КАК прокат катается? там бесконечные хлысты. Арматуру продают на вес. Можно заказать стержни определенной длины, но это за отдельные деньги.

Вообще то задается провозной железнодорожный габарит, зависящий от конкретного подвижного состава железных дорог и в него обязаны вписываться даже конструкторы военной техники, а не то что производители какой-то арматуры для строительства. Концы стержней смещены друг относительно друга. В принципе — можно ту же арматуру перевозить в наклонном положении и лучше использовать габариты того же полувагона. Стержни изготовляют длиной от 6 до 12 м: мерной длины с немерными отрезками длиной не менее 2 м не более 15 % от массы партии, А че в ГОСТ никто уже не смотрит. СТАЛЬ ГОРЯЧЕКАТАНАЯ ДЛЯ АРМИРОВАНИЯ ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫХ КОНСТРУКЦИЙ ГОСТ 5781-82 1.13.

В ГОСТ 5781-82 сказано, что арматурные стержни изготавливаются длиной от 6 до 12 м, а по согласованию с потребителем — длиной до 25 м. Полувагоны с металлическими бортами имеют больший габарит и грузоподъемность. Что касается полувагонов, то они разные бывают. Мы считаем, . таем, . таем! Мы считаем, . таем, . таем! КМ, КЖ, КЖФ, КМД, промка и не только.

Точнее можно посмотреть, например, в Справочнике Металлические конструкции под редакцией Кузнецова в 1 томе. Ну и в итоге имеем то что имеем — длину стержней 11,7 — 11,8 м.

Длина арматуры 10

Смотрите также

  • ДЛИНА АРМАТУРЫ 20 ММ

    СТАЛЬ ГОРЯЧЕКАТАНАЯ ДЛЯ АРМИРОВАНИЯ ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫХ КОНСТРУКЦИЙ ГОСТ 5781-82 1.13. Концы стержней смещены друг относительно друга. Начальник службы…

  • ДЛИНА АРМАТУРЫ 14 ММ

    Полувагоны с металлическими бортами имеют больший габарит и грузоподъемность. Точнее можно посмотреть, например, в Справочнике Металлические конструкции…

  • АРМАТУРА ДЛИНА И ВЕС

    Частное торговое унитарное предприятие «Металлобаза Аксвил». УНП ул. Селицкого, 17, 214а , г. Вес арматуры, теоретический вес 1 метра погонного арматуры,…

  • АРМАТУРА ТАБЛИЦА ВЕС ДЛИНА

    Примечательно, что масса погонного метра горячекатаной стали не зависит от основных механических характеристик, которым она обладает. Армирование…

  • ДЛИНА И ВЕС АРМАТУРЫ

    В обозначении А500С и В500С буква А означает горячекатаный или термомеханически упрочненный арматурный прокат, буква В — холоднодеформированный…