Длина швеллера 10

В качестве исходного материала используется хорошо свариваемая сталь марок 3сп (полуспокойная) и 3пс (спокойная). Металлический швеллер 10п представляет собой равнополочный профиль, характеризующийся высокой прочностью и легкостью. Параметры размеров швеллера 10. Швеллер 10. Выделяют несколько модификаций швеллеров 10: легкие, специальные и экономичного типа.

Относится изделие к фасованному металлопрокату общего использования. Особые условия гарантированы при заказе больших объемов. Выберите количество в нужных вам единицах измерения. ООО Атлант-Металл © Все права защищены. Один погонный метр изделия имеет массу 8,59 кг с точностью +/-6%. Основные характеристики.

Длина швеллера 10

Горячекатаные швеллеры 10 (г/к) производятся двух типов: специального назначения для автомобильной отрасли (ГОСТ 19425-74), специального назначения для вагоностроительной отрасли (ГОСТ 5267.1-90). Согласно ГОСТ 535-88 швеллер 10 имеет строго определенные размеры, химические свойства и состав стали и не требует дополнительной термической обработки. Расположение полок – одностороннее по отношению к стенке. П-образная форма облегчает процесс монтажа с использованием этого метиза. Главное предназначение – несение больших нагрузок поперечного типа. Арматура АIII 6мм А500с в бухтах. Он существенно увеличивает жесткость и устойчивость конструкции любого типа.

Отклонения по этому показателю допускаются в пределах +/-100 миллиметров. Производят такую продукцию на основе требований ГОСТ 8240-97. В их маркировке используются соответствующие буквы: Л, С и Э. Остальные размеры — ширина полок, толщина стенки — определяются по ГОСТу. Форма сечения метиза внешне напоминает букву «П», отсюда и название. Любая заявка выполняется в кратчайшие сроки и без лишних переплат за посредничество.

Подходит для ферменных сооружений, где облегает вес и снимает напряжение. Возможен выпуск немерной длины по договоренности с заказчиком. Незаменимым швеллер 10 является для строительной отрасли России. Обладает антикоррозийными свойствами. Цены – самые конкурентные и привлекательные среди аналогичных компаний на рынке.

Постоянных клиентов премируем дополнительными скидками. Здесь он применяется в сочетании с бетонными конструкциями, принимает на себя изгибающее напряжение. Швеллер 10 размеры. Грани параллельны, удалены друг от друга на 10 сантиметров. Наша компания предлагает широкий ассортимент швеллера 10п и 10у , а также любых других метизов по вашим типоразмерам, метражом или по весу. По длине продукция бывает от 2 до 12 метров. Возможна модификация швеллера 10 с расположением граней полок под уклоном, но не более 10% (обозначается буквой «у»).

Исходным сырьем являются стальные заготовки, которые обрабатывают на специальных сортопрокатных станках посредством горячей прокатки.

Швеллера 10

Смотрите также

  • Швеллер 20 длина

    Марки стали для фасонного проката. Стандартный вид фасонного профиля для конструктивных элементов выпускается из проката черного металла и устойчивой к…

  • Швеллер 20 двутавровый

    Швеллер 20 стальной горячекатаный (ГОСТ 8240-89) Швеллер 20 подразделяется на: Швеллер 20 стальной горячекатаный (ГОСТ 8240-89), Швеллер 20 стальной…

  • Швеллеры 40

    Подробности акции у менеджеров компании Стальмарт.Москва. В ассортименте швеллер горячекатаный 40У, сталь 09г2с-12, ГОСТ 8240-89, ГОСТ 8240-97, L=12,…

  • Швеллер 8

    Данный сортамент производится по заказу потребителя с параметрами и материалами указанными заказчиком, П – этот профиль имеет полки, параллельные…

  • Швеллер 20п

    Швеллер горячекатаный представляет собой стальной профиль П-образного сечения. Высота (h), мм: 200 Ширина полки (b), мм: 76 Толщина стенки (s), мм: 5,2…