ДОСТАВКА МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ

Не забудьте захватить доверенность или печать! Мы доставляем металлоизделия и металлоконструкции в такие города, как: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Саратов, Краснодар, Сочи и многие другие.

Стоимость доставки зависит от автомобиля и расстояния. Доставка.

Большегруз (многотонник) до 12 метров, грузоподъемность до 20 тонн — от 9000 рублей. Автомобиль типа Бычок до 6 метров, грузоподъемность до 4 тонн — от 4000 рублей. Автомобиль типа Газель до 3 метров, грузоподъемность до 1,5 тонн — от 2200 рублей.

Доставка металлоконструкций, закладных изделий, закладных деталей, сварной балки и других металлоизделий осуществляется по Москве, Московской области и ближайшим городам Центральной России. Так же у нас действует система самовывоза — вы можете забрать готовую продукцию с нашего производства в 2-х километрах от МКАД, г. А при заказе продукции от рублей доставка — БЕСПЛАТНАЯ по Москве.

Доставка металлоконструкций

Смотрите также

  • ЦЕХ ПО ПРОИЗВОДСТВУ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ

    Покупка самого необходимого комплекта строительных инструментов – сварочный аппарат, дрель, лобзик, перфоратор, обязательно несколько переносок. У меня…

  • ПРОИЗВОДСТВО И ДОСТАВКА МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ

    Изготовление и возведение металлоконструкций от производителя Группы Компаний "ТрастМеталл" — это неизменное качество готовой продукции и строительных…

  • ДОСТАВКА МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ ЦЕНА

    Обеспечиваем надежную фиксацию всех элементов (за объем кузова вы не переплачиваете, только за выполненный рейс). Стоимость доставки приведена с учётом…

  • АРМАТУРНЫЕ КАРКАСЫ И МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ

    Плоские арматурные каркасы представляют собой плоскостные металлоконструкции, состоящие из продольных и поперечных арматурных стержней, обычно…

  • АССОРТИМЕНТ МЕТАЛЛОПРОКАТА

    Цветной металлопрокат производится из алюминия, меди, олова, цинка, свинца, латуни, хрома, магния, никеля и др., также редких и драгоценных металлов….