ДОСТАВКА МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ ЦЕНА

Обеспечиваем надежную фиксацию всех элементов (за объем кузова вы не переплачиваете, только за выполненный рейс). Стоимость доставки приведена с учётом отгрузки со склада нашего производства в г. Цена доставки металлоконструкций для быстровозводимых зданий в нашей компании рассчитывается не за тонну, а за рейс.

Доставка по Москве от 14000 руб/рейс. Стоимость доставки рассчитывается исходя из удаленности Вашего объекта от нашего склада готовой продукции, который расположен: г. Доставка металлоконструкций цена.

Доставка металлоконструкций цена

Гагарин, Смоленской области (150 км от Москвы, по Минскому шоссе) . Транспортировка возможна силами сторонних транспортных компаний, соответственно Вы можете самостоятельно приехать на производство и забрать свой заказ собственным транспортом. Гагарин, Смоленской области (150 км по Минскому шоссе от МКАД).

Необходимо учитывать наличие твёрдого покрытия подъездных путей для автотранспорта, а также организовать процесс разгрузки (в случае, если осуществляется только поставка, без монтажа). Доставка по Московской области от 14000 руб/рейс. Услуга доставки не входит в стоимость и рассчитывается индивидуально.

Используем для транспортировки большегрузный автотранспорт с полностью закрытым (тентовым) или открытым кузовом. Занимаемся изготовлением быстровозводимых зданий на основе металлоконструкций и сэндвич-панелей, поставляем по всей России.

Доставка металлоконструкций

Смотрите также