ДОСТАВКА МЕТАЛЛОПРОКАТА

Заказывая доставку металлопроката, Вы экономите время на организацию перевозки своими силами, ожидание в очереди, если таковая имеется, и время погрузки металла. Компания АО «Металлоторг» предлагает услугу перевозки металлопроката как в городах, где есть наш филиал, так и их областях, а также по всей России. Грузоподъёмность, начало проката, выход вагона, условия, сроки и стоимость такой услуги, возможность перегруза вагона, заказ доставки автотранспортом металла с пришедшего к нам вагона, купить с металл доставкой — все эти вопросы решают менеджеры по продажам. В зависимости от производителя необходимого металлопроката, возможна поставка сборных вагонов — с несколькими позициями металла.

Следовательно, не существует единого прайса на данную услугу. По Московской области ( металл доставкой Москва ) есть возможность привезти металлопрокат в ночное время суток. Сотрудник, на чьё имя оформлена доверенность, должен присутствовать на выгрузке и поставить подпись на всех экземплярах документов. Вагоны приходят либо на наши склады, либо железнодорожные ветки заказчика.

Внимание! Грузоподъёмность и длина кузова их различна: у нас имеются газели, валдаи, так называемые газели «Катюши», ЗИЛы, КАМАЗы, 10тонники, 20тонники, 40тонники.

Доставка в нашей компании не подразумевает наличие наших грузчиков на выгрузке, что нужно обязательно учитывать при заказе данной услуги. Постоянным клиентам в нашей организации предоставляются скидки, при отгрузке большого количества металла менеджеры предлагают льготные доставки. Доставка осуществляется силами собственного автотранспорта с нашими водителями и наёмными автомобилями. Перемещения совершаются регулярно, сроки уточнять у менеджеров компании.

Автопарк АО «Металлоторг» включает в себя российские и импортные модели автомобилей. Для заказа данной услуги: металл с доставкой должны быть полностью оплачены заранее.

Доставка металлопроката

Газели берут металлопрокат длиной до 6м, 20тонники — до 12 — 13м. Наличие диспетчеров в компании гарантирует максимально быстрый поиск необходимого транспорта и оптимальной цены для клиента. При необходимости доставить несколько позиций металла, его лучше скомплектовать, комплектацию следует заказывать у менеджеров предварительно.

Кроме того, существует услуга перемещения металла с дальних регионов для удобства клиентов. Мы имеем индивидуальный подход к каждому заказчику и попытаемся решить любые поставленные задачи. Для отправки нужно знать станцию отправления и станцию назначения, коды станций отправления и назначения. Наличие своих водителей и проверенных временем грузоперевозчиков обеспечивает сохранность грузов, привоз всей документации до клиентов.

Данная услуга также оплачивается заранее. По поводу заказа доставки, нужно обратиться к менеджерам нашей компании. На месте выгрузки товара должна присутствовать печать организации или доверенность на лицо, принимающее прокат. Чтобы узнать стоимость такой транспортировки металлопроката, удобно воспользоваться расчётом жд тарифа.

С комбинатов и заводов-производителей мы предлагаем прямые поставки железной дорогой. Поэтому и выгрузка должна осуществляться краном заказчика, если загружен большой тоннаж, и вручную силами клиента. Цена перевозки складывается от тоннажа, длины металла, нужной машины и километража от наших складов до мест выгрузки, региона доставки. Погрузка осуществляется краном в нетентованные машины или автомобили, у которых снимается тент.

Доставка металлопроката. Грамотные менеджеры и ответственные водители, подача машин в кратчайшие сроки, сохранность привезённого груза, большой выбор автомобилей — признаки высокого качества сервиса и приятного сотрудничества с нашей организацией.

Менеджеры, благодаря штату диспетчеров, быстро ответят на вопросы цены заказа, организации, как купить металлопрокат доставкой , по поводу оплаты счёта, передачи данных водителям. Покупателю не нужно ехать самому за небольшим количеством проката и оплачивать полностью машину.

Мы привезём необходимое количество на ближайший к клиенту наш склад.

Смотрите также

  • ИЗДЕЛИЯ ИЗ МЕТАЛЛОПРОКАТА

    Мы учитываем все требования заказчика, а также детально согласовываем все работы на основе содержания индивидуального чертежа изделия. Наша компания с…

  • ДОСТАВКА МЕТАЛЛОПРОКАТА СТОИМОСТЬ

    В нашей компании работают профессиональные менеджеры, которые максимально компетентны во всех вопросах, связанных с грамотным подбором, приобретением и…

  • МЕТАЛЛОПРОКАТ ДОСТАВКА

    Безналичный расчет — согласно выставленному счету. Длина груза не более 6 метров. 3. Оплата доставки. 1. Доставка металлопроката манипулятором по Москве…

  • ОБРАБОТКА МЕТАЛЛОПРОКАТА МОСКВА

    Услуги по обработке металла. Мы занимаемся обработкой черного и цветного металла с 2010 года и за это время заработали репутацию компании готовой…

  • ИЗДЕЛИЯ ИЗ МЕТАЛЛОПРОКАТА НА ЗАКАЗ

    Но такие прогрессивные методы, как литье или порошковая металлургия, требуют наличия специального оборудования и оснастки. В штате компании трудятся…