Двутавровая балка 180 и ее покупка в компании Траст Металл

Двутавровая балка 180 представляет собой широкополочные изделие, которое выполнено в Н-образной форме. Чаще всего в качестве материала для производства используется низкоуглеродистая или же углеродистая сталь. Важной особенностью этого типа двутавра является то, что полочки практически одинакового размера, как и высота материала.

Выгодная цена двутавровой балки 180

Особенности двутавра 180

Особая конструкция материала позволяет ему выдерживать очень большие нагрузки с разными видами нагрузок. Именно поэтому материал может использоваться при разных погодных условиях, даже при сильных порывах ветра. А материал изготовления позволяет эксплуатировать его даже при самых низких температурах и резких их перепадах.

Среди основных сфер применения можно назвать:

  • Создание мостовых пролетов при возведении мостов и мостовых переходов.
  • При создании подкрановых опор в виде балок.
  • При строительстве домов, как жилых, так и прочего назначения.
  • При строительстве производственных помещений с большими пролетами.

Кроме промышленного строительства изделие широко используется и в частном строительстве. При сравнении материала со стальной трубой, жесткость двутавра будет на порядок выше. Чтобы правильно определить количество материала, которое нужно купить, важно точно знать нагрузку, которая будет осуществляться и вес самой балки.

Выгодное оптовое приобретение балки

Если вы хотите купить двутавр большой партии, вы всегда можете обратиться в компанию Траст Металл. Тут есть большое ассортимент изделий из стали, а также прочих материалов для строительства. Узнать цену двутавровой балки 180 можно на сайте компании, скачав прайс.

Теперь вы можете в любое время купить все материалы для строительства в одном месте по оптовой цене. Обращаясь в Траст Металл, вы покупаете материалы лучшего качества по выгодной цене от производителя. Траст Металл – это транзитные поставки с заводов-изготовителей, а материалы всегда соответствуют стандартам качества.