Двутавровая балка 20 и выгодное сотрудничество с Траст Металл

Среди изделий из металлопроката двутавр выделяется тем, что его широко применяют не только в сфере строительства, но и промышленности, как тяжелой, так и легкой. Этот материал находит свое применение везде, ведь он имеет относительно небольшой вес, по сравнению с полностью литыми изделиями и выгодную стоимость.

Цена за метр двутавровой балки 20 в Траст Металл

Технические особенности двутавровой балки 20

Стальной профиль с поперечным сечением в форме буквы П и является изделием, которое имеет название двутавр или двутавровая балка. Самым важным ее техническим нюансом является прочность, ведь материал должен выдерживать просто колоссальные нагрузки на протяжении всего времени эксплуатации здания или сооружения.

Такой материал имеет высокий коэффициент жесткости, ведь такой подход при производства позволяет в будущем распределять всю нагрузку с одной точки на всю площадь поверхности. В зависимости от ширины полки изделия можно выделить следующие их типы:

  • Узкополочные изделия.
  • Изделия с нормальной шириной полки.
  • Широкополочные изделия.
  • Колонный тип изделия.

Каждый из этих типов имеет свое назначение и ширину полочки, поэтому перед тем, как приобретать строительные материалы, важно понимать, где именно они будут использоваться и для какой нагрузки.

Выгодное приобретение двутавра по оптовой цене в Траст Металл

Поставщик материалов Траст Металл предлагает лучшие условия для сотрудничества, а также только высококачественные изделия. На сайте вы можете скачать полный прайс продукции и узнать в частности цену за метр двутавровой балки 20.

Траст Металл – это отработанные транзитные поставки изделий, которые экономят время заказчика, а также его финансы. Теперь купить все необходимые строительных материалы и изделия из металлопроката можно в одном месте.