Двутавровый швеллер

Специальная балка бывает двух типов: Тип М – с ее помощью армируются подвесные пути с уклоном не более 12%. Металлическая балка востребована в строительстве помещений, как производственного, так и гражданского назначения. По конструкции выделяют следующие виды балок: с параллельным расположением граней полок: К – колонные, В – нормальные, Ш – широкополочные, внутренние грани полок имеют уклон: обычные и специальные. Двутавр, швеллер. Балка стальная в зависимости от назначения может иметь длину от 4 до 12 метров. Также различают балки немерной и мерной, кратной мерной длины.

Двутавровый швеллер

Исходя из толщины полок и стенок и расположения граней полок, выделяют широкополочные балки, балки с параллельными гранями и т. д. В зависимости от способа производства они бывают сварными и горячекатаными. По этому показателю выделяют изделия мерной, немерной, кратной мерной длины, а также продукцию мерной и кратной мерной длины с остатком до 5 % массы партии. Это изделие может быть сварным или горячекатаным. Двутавр на объекте в «Крокус Сити» Стальная двутавровая балка – металлопрокат, который производится из низколегированной или углеродистой стали с сечением в виде буквы Н. Тип С – с ее помощью армируются шахтные стволы с уклоном не более 16%. Двутавр широко используется в строительстве помещений разного назначения, колонных металлоконструкций, гидротехнических сооружений, подвесных путей и т. д. Изделия классифицируются по различным признакам.

Смотрите также

  • Балка швеллер двутавр

    В зависимости от нужд потребителя, длина может варьироваться. Балка двутавровая. Свойство, определяющее возможность такой функциональности — это работа…

  • Швеллер двутавровый купить

    Оптовые поставки от OОО «ТрастМеталл» — металический двутавр цена за тонну от 42 тыс руб. Классификация: «Б» — нормальные (20Б, 25Б и т.д.), «Ш» -…

  • Швеллер и двутавр

    Сортамент двутавровых балок с параллельными гранями полок может соответствовать как ГОСТ 26020-83 PDF , так и собственному техническому условию СТО АСЧМ…

  • Швеллер двутавровый фото

    Балка двутавровая стальная (обычная, колонная, широкополочная и монорельсовая), изображенная на рисунках в фото галерее, а также различные виды…

  • Швеллер двутавровый 16

    Широкополочные балки, как и обычные, используются для устройства горизонтальных перекрытий, но отличаются повышенной стойкостью к нагрузкам. Длина балки…