Экспорт металлических изделий в Китай

Азиатские страны, и в первую очередь, КНР сегодня самые «лакомые» направления для ведения бизнеса. Здесь тысячи компаний, которые готовы закупать металл из России миллионами тонн ежедневно. Большой спрос + теплые политические и экономические отношения делают торговлю между двумя государствами самой перспективной на данный момент. По объему закупок Поднебесная обогнала даже Германию, самого главного российского партнера последние 20 лет.

металл на экспорт

Особенности доставки грузов в КНР

Сегодня в Китай везут преимущественно сырье: нефть, древесину, железную руду, песок и т.д. Популярность набирают пищевые поставки: молоко, зерно. Но неизменным остается спрос на металлопродкуты. Помимо сырья, в КНР из России поставляют:

  • продукты сортового проката: круглый, квадратный, шестигранники, стальная арматура;
  • листовой прокат, листы, полученные путем горячей или холодной деформации, с оцинкованным покрытием или без него;
  • трубы разного диаметра и назначения;
  • элементы из нержавеющей стали: полосы, уголки, детали трубопровода, сопутствующие части;
  • изделия из конструкционной и инструментальной стали.

Компания «Траст Металл» занимается продажей металла на экспорт. В нашем каталоге представлены тысячи позиций отечественного металлопроката. Закажите товар и мы доставим его в любую страну. Все заботы по подготовке разрешающих документов мы берем на себя. Вам нужно только оплатить заказ и стоимость услуги.

Для оформления заявки или получения консультации вы можете обратиться в наш центральный офис, или позвоните по телефону обслуживания клиентов +7 (495) 369-43-90.