ФЕРМА ИЗ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ КУПИТЬ

Выполняются из гибких элементов, работают на растяжение для больших пролетов на мостах, стадионах, ангарах. Треугольник зафиксирован в нижнем ярусе.

Подразделяются по системам: — разрезные – в покрытиях зданий, мостах, — неразрезные — при строительстве сооружений на местах с негативными геологическими условиями, — консольные – при возведении навесных конструкций, линий электропередач. Определение.

Общие технические условия. Ферма металлическая представляет собой стропильный треугольник из жестко закрепленных балок с вмонтированными раскосами и стойками.

Конструкция выполняется из профильных или круглых металлических труб, уголков, с маркировкой стали Ст3СП, 09Г2С, покрытых антикоррозионным составом. Для укрепления проемов при строительстве зданий, домов. Наш завод предлагает услуги производства металлических ферм по индивидуальным размерам заказчика.

Виды металлических ферм. Для частного и промышленного строительства различных систем, зданий и сооружений. Присылайте свои чертежи/эсикзы на нашу почту, либо свяжитесь с нашими менеджерами по телефону, указанному на сайте. Область применения строительных ферм.

Размеры ферм рассчитываются индивидуально согласно существующим стандартам. Мы изготавливаем металлические фермы в соответствии со следующей документацией: — СП 16.13330.2011 Стальные конструкции Актуализированная редакция СНиП II-23-81* (с Изменением N 1). — СП Нагрузки и воздействия. Данную стропильную конструкцию из профильного проката монтируют в готовом виде или сооружают на месте установки с помощью сварки или болтов. Наши услуги.

Ферма из металлоконструкций купить

По количеству поясов делятся на плоские и пространственные. Купить на сайте компании можно готовую ферму или сделать на заказ. Изготовление металлических ферм. Мы много лет занимаемся их изготовлением на собственном заводе с современным оборудованием.

Вантовые. Наша продукция. Чтобы строения из металлических ферм были надежными и долговечными, необходимо доверить их строительство профессионалам.

Актуализированная редакция СНиП 2.01.07-85* (с Изменением N 1). — ГОСТ 23118-2012. Сколько будет стоить ферма зависит от ее размеров, степени сложности изготовления и пр.

Обращайтесь в нашу компанию. Нормативная документация.

Ферма из металлоконструкций

Металлическая ферма (строительная) — это металлическая конструкция, состоящая из каркаса и решетки из жестких стержней, соединенных между собой в узлы в виде треугольников. Используются фермы в загородном строительстве домов и хозяйственных построек.

Приобретенный опыт в их производстве помогает нам с успехом исполнять заказы. Арочные. Цена у нас — от производителя, поэтому невысокая. Изготовление металлических ферм по чертежам заказчика.

Все составляющие конструкции свариваются или соединяются между собой болтами. Конструкции стальные строительные.

Материалы, используемые при изготовлении ферм. 1) Нержавеющая сталь 2) Алюминий.

Смотрите также

  • КУПИТЬ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ ДЛЯ АНГАРА

    Военные ангары. Мы предлагаем купить прямостенный, арочный ангар, изготовленный из металлического каркаса. В процессе установки, детали крепятся…

  • ГОТОВЫЕ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ КУПИТЬ

    Располагая собственными производственными мощностями, мы поддерживаем минимальный уровень цен на металлоконструкции, поэтому наши клиенты имеют…

  • МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ ФЕРМЫ ФОТО

    Для подъема остова наверх прибегают к услугам стрелочного крана, используют ручные парные оттяжки, чтоб исключить раскачивание фермы и направить ее во…

  • КУПЛЮ ЗАВОД МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ В РОССИИ

    Расположен на въезде в Первоуральск со стороны московского тракта. Водоснабжение — артезианская скважина. Всё в собственности. Оформляется разрешение на…

  • СТРОИТЕЛЬНЫЕ ФЕРМЫ ИЗ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ

    После проверки правильности установления всех элементов фермы передаются на следующий этап производства — сварка. Стоимость металлических стропильных…