ФИРМЫ МЕТАЛЛОПРОКАТА

Весь металлопрокат соответствует ГОСТам. Продажа металлопроката в Москве и области. «ПКФ ЮниСтальПром» на рынке металлопроката с 2002 г. Резка и обработка кромок Цинкование Газосварка Гибка, сверление и нарезка резьбы. Ответы на вопросы. Я не нахожу в наличии нужный мне типоразмер.

Покупатели из регионов могут дать письменное указание на отгрузку продукции через транспортно-экспедиторскую компанию, с которой заключили договор. Укажите пожелания в поле «Ваш заказ» на странице нужного металлопроката и наш сотрудник свяжется с вами и сообщит срок поставки.

Собственный автопарк (6-, 8- и 12- метровый транспорт). Погрузка каждой позиции занимает 5–15 минут в автотранспорт с открытым кузовом при отсутствии очереди. Оплатите одним из трех способов: безналичным расчетом наличными банковской картой. Доставка.

В учет берутся количество наименований, вес каждого наименования, длина наименования. Есть ли скидки и отсрочка платежа? Да, у нас есть накопительная система скидок.

Мы продаем только качественный товар со всеми сертификатами. Обрабатываем кромки металлических листов и заготовок (снятие фаски) для подготовки к сварке и покраске.

За сколько доставят мой заказ? Срок поставки — 1 день. А если вы заказываете повторно, имея хорошую платежную историю, мы предложим отсрочку платежа до одного месяца. Обеспечиваем точность геометрической формы изделий благодаря автоматической коррекции углов изгиба.

Проводим цинкование металлопродукции в своем цеху различными способами: — термодиффузионное цинкование, — холодное цинкование, — горячее цинкование, — гальваническое цинкование. сварка металлов малой толщины (0,2–3 мм), пайка и наплавочные работы, подварка дефектов в чугунных и бронзовых отливках, сварка легкоплавких цветных металлов и сплавов, требующих постепенного нагрева и охлаждения (инструментальные стали, чугун, латунь). В назначенный день примите продукцию.

Взвешиваем продукцию в вашем присутствии. Возможен выезд автомобилей с погрузочным устройством.

Это позволяет доставить любой металлопрокат по Москве и области в течение суток. Действует накопительная система скидок — до 7% от суммы счета. После поступления оплаты согласуйте с менеджером дату, когда вы сможете принять продукцию.

Каталог металлопроката. Если место выгрузки находится недалеко от склада — доставим металлопрокат быстрее.

Получите комплект документов: накладную, счёт-фактуру и, при необходимости, сертификат качества. Мы поставляем любой металлопрокат, даже если он временно отсутствует на складе. Как купить.

За продукцией приезжают с доверенностью и паспортом. Заказ 5 тонн десяти наименований разгружается дольше 20 тонн одного наименования, и это тоже будет влиять на цену. Открытую машину мы загружаем бесплатно. Менеджер пришлет вам счет или квитанцию для оплаты по электронной почте.

Зависит ли стоимость от объема заказа? Стоимость поставки зависит как от объема заказа, так и от других факторов.

Уточните у наших менеджеров особые условия для оптовиков. Режем металлопрокат точно «в размер» по техзаданию клиента на современном оборудовании. Уточните наличие, цену на сайте или по телефону и сделайте заказ. Постоянным клиентам даем отсрочку платежа до 1 месяца.

Фирмы металлопроката

В стоимость заказа включен 1 час на разгрузку силами покупателя. По желанию мы можем составить договор поставки.

Стоимость варьируется и от условий доставки: в центр Москвы, в пределах МКАД или в область. Делаем фигурную и объемную гибку. Также важно, какой подъезд к месту выгрузки и какой способ разгрузки товара: краном, погрузчиком или вручную. О дате самовывоза договариваемся после оплаты.

Обработка металлопродукции. Доставляем на своем транспорте по территории центральной части России. При необходимости организовываем поставку в любой регион страны.

У нас 4 металлобазы с 5000 наименований изделий. Сверлим и нарезаем резьбы в металлоизделиях из бронзы, стали, чугуна, нержавеющих сплавов, титана.

Смотрите также

  • МЕТАЛЛОПРОКАТ ФИРМЫ

    На сайте, в разделе «Доставка», вы можете ознакомиться с таблицей ее стоимости и узнать примерную цену. На расчетный счет «А-металл». Купить…

  • ЦИНКОВАНИЕ МЕТАЛЛОПРОКАТА

    Следовательно, оно отличается долговечностью в эксплуатации и имеет красивый внешний вид. Основными плюсами данной технологии являются: 1. Метод, а также…

  • МЕТАЛЛОПРОКАТ ЗАВОД МОСКВА

    Металлобаза, продажа металлопроката в Москве. Мы предлагаем вам не только приобрести у нас оцинкованный, черный и стальной металлопрокат, но, и…

  • МЕТАЛЛОПРОКАТ ДОСТАВКА

    Безналичный расчет — согласно выставленному счету. Длина груза не более 6 метров. 3. Оплата доставки. 1. Доставка металлопроката манипулятором по Москве…

  • МЕТАЛЛОПРОКАТ ПРОИЗВОДСТВО

    Чтобы подать заявку на покупку требуемой металлопродукции, необходимо заполнить поля веб-формы заказа. Многолетний опыт в изготовлении и продаже данной…