ФОРТИС СТАЛЬ ЛИСТ НЕРЖАВЕЙКА

На нашем складе всегда в наличии листовая сталь AISI 304 с чечевичным рифлением. Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». В нашем ассортименте представлена высококачественная нержавейка в листах и рулонах. Промышленные стандарты: EN 10088-2, ГОСТ и ГОСТ Листы шлифованные и зеркальные. Компания «ТРАСТ МЕТАЛЛ» реализует холоднокатаный и горячекатаный листовой прокат из нержавейки различных марок.

Лист нержавеющий пищевой из нашего каталога отлично подходит для изготовления посуды и бытовых приборов. Энтузиастов, д. 56, стр. 44, обработки указанных в настоящем обращении моих персональных данных (сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи, обезличивания, блокирования и уничтожения) с использованием/без использования средств автоматизации в целях обработки настоящего электронного обращения и направления/ предоставления ответа. Выполняем поставки листов и рулонов из пищевой, жаропрочной и конструкционной нержавейки общего назначения. Теперь оставить заказ можно круглосуточно , mpstar Заезд для клиентов OООии «ТРАСТ МЕТАЛЛ» на территорию складского комплекса – бесплатный . Маркировка сталей регламентируется требованиями EN 10088-1, ГОСТ 5632-72.

Цена оптовая: 174-178 руб./кг. Цена розничная: уточняйте. Толщина используемого материала составляет 0,5-3 мм. Мы стараемся обеспечить максимально комфортные условия сотрудничества для всех своих партнеров. Контактный центр. Покупателям. Купить нержавеющий лист по выгодной цене можно на нашем складе в Москве или под заказ.

Вес: 51,6-128 кг. Поставщик доводит до Вашего сведения, что электронные обращения, направленные через сеть Интернет, передаются по незащищенным каналам связи. Толщина: 0,8-1,5 мм. Согласен(-на) с тем, что Поставщик в целях уточнения информации, содержащейся в обращении, и информирования о ходе рассмотрения настоящего обращения может использовать сведения, содержащиеся в настоящем электронном обращении. Листы нержавеющие перфорированные и ПВЛ. Уточнить наличии и розничную стоимость продукции можно у наших менеджеров по контактным телефонам или с помощью формы обратной связи.

Каждый вариант декоративного тиснения имеет ярко выраженный и хорошо ощутимый рисунок. Москва, ш. В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на осуществление OОО «ТРАСТ МЕТАЛЛ» «МетПромСтар» (далее – Поставщик), место нахождения: 111123, г. Найдено товаров: 1244. * Указанные цены являются оптовыми. Наши сертификаты. Свойства и применение листовой нержавеющей стали. Клиентам. © 2006-2019 МетПромСтар • 111123 , Москва , ш. Поставщик не несет ответственности за сохранение конфиденциальности данных при их передаче через сеть Интернет.

Фортис сталь лист нержавейка

Энтузиастов, д. 56, стр. 44 • Политика конфиденциальности. Заказав сейчас у нас нержавеющие листы, Вы получаете: Для Москвы – бесплатную доставку в пределах МКАД и 3-его транспортного кольца при заказе на сумму свыше 250 тысяч рублей. Среди других направлений следует отметить машиностроение, строительство, медицинскую и химическую промышленность. Центральный склад. Вариант раскроя: 1250х2500 мм.

Прорезаем и вытягиваем изделия из оцинкованной, х/к и г/к стали. Вес: 20-38 кг. Цена розничная: уточняйте. Листовой прокат с декоративной поверхностью. Бесплатные звонки по России.

В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Поставщик вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч. 2 ст. 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». Лист нержавеющий с матовой поверхностью. Варианты раскроя: 1000х2000, 1250х2500 мм. Большой выбор типоразмеров и марок сталей.

Контактная информация. Нержавеющий лист отличается высокой коррозионной стойкостью, пластичностью и прочностью. Реализуемые изделия могут быть упакованы в полиэтиленовую пленку или бумагу. Для выполнения работ используется самое современное оборудование и проверенные на практике технологии. Оформление документов, отгрузка и доставка товара осуществляются в кратчайшие сроки. Продажа и обработка нержавеющих листов. Выбрать регион: Согласие.

У нас большой выбор отечественной и зарубежной продукции по типоразмерам. Заказать обратный звонок. Наш ассортимент. Согласие предоставляется с момента оформления настоящего обращения и действительно в течение срока, предусмотренного действующим законодательством Российской Федерации. Он неприхотлив и долговечен в эксплуатации, легко поддается обработке, хорошо сваривается и гармонично сочетается с другими материалами. Толщина: 3-5 мм. В продаже листовой нержавеющий прокат AISI 304 и AISI 430 с различной степенью обработки поверхности, толщиной от 0,5 до 3 мм.

Цена оптовая: 259 руб./кг. Для Регионов – бесплатную доставку до любой Транспортной компании. Лист нержавеющий. Технические условия на рифленку соответствуют требованиям ГОСТ 8568-77. Стандартная и оригинальная перфорация нержавейки под заказ.

Лист нержавеющий рифленый. Изготавливаем листовой металлопрокат с круглыми, квадратными и треугольными отверстиями. Укажите свои координаты для обратной связи. По желанию заказчика листовой нержавеющий прокат проходит обработку – резка, гибка и шлифовка. Создание простых и сложных изделий с подготовкой проекта, расчетом и согласованием трудозатрат.

Лист нержавейка

Предлагаем текстурированные листы Deco и AN из нержавеющей стали AISI 304. По своей популярности листовой металл не уступает нержавеющим трубам и активно применяется в различных областях народного хозяйства.

Смотрите также

  • ДЕКОРАТИВНАЯ НЕРЖАВЕЙКА ЛИСТ

    Для быстрой отправки заказа следует заполнить указанную ниже форму и отправить ее нашим менеджерам. В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 №…

  • ДЕКОРАТИВНЫЙ ЛИСТ НЕРЖАВЕЙКА

    Листы различаются глубиной, размером и направлением рисок. Отлично подойдет для оформления помещений в ультрасовременном стиле «техно» или «хай тек»….

  • ДЕКОРАТИВНАЯ НЕРЖАВЕЙКА ЛИСТ В МОСКВЕ

    Звоните, и мы подберем для Вас действительно выгодное предложение. Согласие. Согласен(-на) с тем, что Поставщик в целях уточнения информации,…

  • НЕРЖАВЕЙКА ДЕКОРАТИВНАЯ ТЕКСТУРИРОВАННАЯ ЛИСТЫ

    Наши менеджеры свяжутся с Вами через минимально возможное время. Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в…

  • НЕРЖАВЕЙКА ЖАРОПРОЧНАЯ ЛИСТ ЦЕНА

    Для приобретения продукции необходимо связаться с нашими представителями по телефону в городе Москва. Для него характерны показатели устойчивости…