ГИБКА И РЕЗКА АРМАТУРЫ

При необходимости изменить угол изгиба оператору достаточно изменить положение ролика, точность станка и удобная регулировка параметров позволяют четко координировать работу на протяжении всей смены. Компания «ТРАСТ МЕТАЛЛ» предлагает – гибку и резку арматуры 12 А500с и других размеров в Москве с доставкой материала по городу и области, деформация арматуры выполняется только механизированным путем, и обеспечивается должное качество итогового продукта. Холодная деформация арматурных прутков сохраняет все физико-механические свойства металла, его прочность на разрыв и сжатие. Гибка арматурных стержней – фактически это изменение формы прутка с сохранением прочностных характеристик. Нажатие педали, или поворот рукоятки – диск проворачивается, арматура «обжимается» вокруг основного пальца под заданным углом. Гибка арматуры – возможности оборудования. Гибка арматуры – правила, тонкости и нюансы.

Гибка и резка арматуры

Сгибают арматурные стержни на станках различной конфигурации, но с одинаковым принципом действия – стержень крепится между гибочным и неподвижным пальцем станка, расположенным на диске. В основном гибка нужна для создания различных конструктивных элементов – монтажных петель, профилей, проушин, подкосов, хомутов, спиралей, для пространственных и плоских каркасов, для закрепления ограждений и тому подобное. На каких станках выполняется гибка арматуры: Электромагнитные – точность выставленного угла, небольшие габариты станков позволяют выполнять работу непосредственно на стройплощадке, Гидравлический или пневматический привод – пруток арматуры гнется в сложные геометрические формы без дефектов, в основном такое оборудование используется для штучных работ, когда требуется высокая точность, Электромеханические станки для гибки арматуры характеризуются высокой производительностью и точностью обработки, арматура диаметром 14 мм и более деформируется в течении считанных секунды. Станок для гибки конструктивно представляет собой металлическую раму, двигатель, редуктор, блок управления и барабан, установленный на рабочий стол. Использование каркасных конструкций как раз и требует быстрой и качественной резки, гибки арматуры под заданные параметры. На строительном объекте «средней» мощности предполагается подгонка стержней арматуры под заданные размеры – а это резка, гибка арматуры и другая обработка. Правила, которые неукоснительно соблюдаются в работе: не допускается подрезать места сгиба болгаркой и другими инструментами, так же недопустим нагрев места сгиба.

Каждый станок выполнен в металлическом корпусе, гибка может выполняться под углом до 180°С, станок может управляться как вручную, так и с помощью программы ЧПУ.

Смотрите также

  • ГИБКА АРМАТУРЫ

    Гибка арматуры . Вся готовая продукция доставляется заказчикам в круглосуточном режиме с собственных складов компании в Москве. Гибка арматуры…

  • ГИБКА АРМАТУРЫ В РАЗМЕР

    Переналадка с одного диаметра арматуры на другой происходит посредством электронного управления. Вес и длина формируемых пачек определяется заказчиком….

  • ГИБКА АРМАТУРЫ В МОСКВЕ ЦЕНА

    Услуги гибки арматуры востребованы у частных лиц и строительных компаний, которые осуществляют бетонные работы. Гибка арматуры. На всех этапах…

  • ГИБКА АРМАТУРЫ СТАНОК

    Существуют различные конструкции устройств, в которых процесс изгиба можно осуществить без использования домкрата, применяя обычный рычаг с роликом….

  • ГИБКА АРМАТУРЫ РФ

    Гибка арматуры. Кроме того, при формоизменении стали необходимо учитывать ее класс (механические свойства), вид термообработки и условия эксплуатации,…