ГИБКА НЕРЖАВЕЙКИ ЛИСТОВОЙ

Гибка листа. Калибровка (гибка в штампе) заключается в сжатии заготовки между пуансоном и матрицей – формообразующими инструментами, придающими изделию определённую форму. Линии гиба получаются прямыми и ровными с максимальной погрешностью ±0,2 мм, поверхность листа остаётся ровной и гладкой. Преимущества. Технические характеристики.

Компания «ТРАСТ МЕТАЛЛ» ГРУПП предлагает услуги по качественной и недорогой гибке листов металла – мы гарантируем выгодные цены и быстрое исполнение всех работ. Автоматизированные станки для гибки листа позволяют провести быструю и качественную процедуру деформации проката с любым количеством угловых изгибов. Для операции используются ротационные и поворотные листогибочные станки с ЧПУ, позволяющие обрабатывать листовой прокат длиной до 6 метров. Свободная гибка осуществляется путём вдавливания заготовки пуансоном в V-образный ручей матрицы, за счёт чего образуется ровный угол сгиба. Возможна срочная доставка в максимально короткие сроки.

Объёмные изделия, полученные путём гибки листового проката, надёжнее, прочнее и долговечнее сваренных конструкций. Помимо гибки стального листа вы можете заказать в OООии «ТРАСТ МЕТАЛЛ» ГРУПП услуги по гибке трубного проката (круглого и профильного), кругов и арматуры. Виды услуги. Максимальная длина гиба составляет 6000 мм, при этом погрешность в точности равняется всего ±0,2 мм. Погнуть лист можно несколькими способами: Профилирование (формовка) представляет собой прокат заготовки через ряд вращающихся валков – форма готового изделия задаётся контурами валков. Гибка стального листа производится путём деформации заготовки для получения объёмного изделия определённых форм и размеров.

Гибке подвергаются алюминиевые, нержавеющие и оцинкованные листы толщиной от 0,5 до 20 мм. Вся готовая продукция хранится на собственных складах OООии «ТРАСТ МЕТАЛЛ» Москве и доставляется заказчикам в круглосуточном режиме. Описание услуги. Максимальное усилие пресса листогибочного станка составляет 180 тонн. Преимущества сотрудничества.

Гибка нержавейки листовой

Наиболее удачную покупку помогут совершить постоянные скидки и акции, отслеживать которые вы можете на сайте нашего интернет-магазина. Гибка листа происходит под определённым углом (от 30 до 180 градусов) и подразделяется на одноугловую, двуугловую и многоугловую – в зависимости от требуемой формы и габаритов сортамента.

Смотрите также

  • СТОИМОСТЬ ЛИСТОВОЙ НЕРЖАВЕЙКИ

    Маркировка. Специалисты нашей OООии «ТРАСТ МЕТАЛЛ» выбрать подходящие виды проката, учитывая сферу применения металла, требования к качеству и стоимости….

  • ПРОДАЖА НЕРЖАВЕЙКИ ЛИСТОВОЙ

    В зависимости от ее марки готовые изделия приобретают такие свойства, как повышенная устойчивость к кислотам, высокие показатели пластичности, легкость…

  • ШТАМПОВКА ДЕТАЛЕЙ ИЗ ЛИСТОВОЙ НЕРЖАВЕЙКИ

    Штамповка — способ обработки металлов и других материалов давлением, при котором форма и размеры изделия определяются конфигурацией инструмента — штампа….

  • ЦЕНА ЛИСТОВОЙ НЕРЖАВЕЙКИ ЗА 1 КГ

    Материал отличается высокой коррозионной устойчивостью и инертностью, благодаря чему подходит для контакта с продуктами питания. Пищевая нержавеющая…

  • ЦЕНА ЛИСТОВОЙ НЕРЖАВЕЙКИ

    Стальной нержавеющий лист — обобщенное название продукции плоского металлопроката. Изделия различаются по видам обработки, составу сплава, отраслевому…