Гладкая арматура и ее выгодная оптовая покупка в Траст Металл

Арматура является очень популярным изделием из металлопроката, ведь ее можно использовать не только в сфере строительства, но и в качестве материала для производства. При выборе таких изделий обращайте внимание на тип поверхности, он может быть гладким или же с нанесением определенного рисунка, то есть быть рифленым.

Гладкая арматура

Особенности гладкого типа металлического штыря

Гладкий тип металлического штыря не имеет на своей поверхности никаких выпуклостей, поэтому материал не так надежно скрепляется с бетоном, как рифленый тип. Основным преимуществом ее является относительно небольшая стоимость, ведь цена такого типа ниже, чем рифленого.

Из-за того, что бетон и металл имеют практически одинаковую температуру расширения, они очень хорошо работают вместе. Именно такие стальные прутья позволяют предотвратить разрушение бетона и самих конструкций.

При выборе таких изделий важно учитывать такие технические показатели:

  • Способ изготовления арматуры – это может быть вариант производства методом горячего катания или же холодного катания из проволоки.
  • Сами изделия могут быть напрягаемыми или не напрягаемыми, что также важно учитывать.
  • Назначение самого материала – есть типа изделий, которые предназначены только для анкеров, другие – для монтажных работ, третьи – строительные.

Приобретение гладкой арматуры

Поставщик изделий из металлопроката Траст Металл предлагает своим клиентам купить продукцию по оптовой цене. Теперь вы всегда сможете купить гладкую арматуру любого диаметра в одном месте.

Все поставки осуществляются с заводов-изготовителей, что позволяет быть уверенным в высоком качестве изделий и в том, что все они соответствуют стандартам и ГОСТам. Покупайте лучшую арматуру в Траст Металл, ведь именно тут при покупке 200 тонн материалов вы сможете получить бесплатную доставку.