Гнутый швеллер на заказ

П-образная форма швеллера, его прочностные характеристики и небольшой вес позволяют существенно снизить нагрузку на возводимые конструкции, уменьшить трудоемкость монтажных работ и снизить затраты на строительство или капитальный ремонт. Гнутый швеллер является стальным профилем, производимым на специальных профилегибочных агрегатов ил холоднокатаной или горячекатаной стали метолом холодного профилирования без вытяжки. Для упрощения расчетов существует такой показатель как количество метров в тонне изделия. Швеллер гнутый: качественный металлопрофиль от проверенных производителей. В отличие от горячекатаного швеллера, холоднокатаный может оперативно изготавливаться малыми партиями под конкретный заказ ввиду гибкости настроек производственного оборудования. Компания «ТрастМеталл» предлагает вам бесперебойные поставки гнутого швеллера от лучших отечественных производителей металлопрофиля. Основные сферы применения данных изделий: возведение каркасных конструкций, мостостроение, сооружение межкомнатных перегородок и стен, фасадные работы и облицовки стен, самолетостроение, машиностроение, производство железнодорожных вагонов, защита скрытых коммуникаций (электрических сетей высокого напряжения, водопроводов и газопроводов), монтаж стеллажей и другого складского оборудования, строительство пандусов и направляющих для грузоподъемных устройств.

Гнутый швеллер на заказ

Основные технические характеристики изделий. Согласно данному документу швеллер имеет три категории точности: А – высокая точность, Б – повышенная точность, В – обычная точность. Гнутый стальной швеллер – один из наиболее распространенных типов металлопрофиля, используемый в различных отраслях – от строительства до машиностроения. Практически единственным ограничением для его использования являются несущие конструкции. Теоретический вес швеллера (рассчитанный за 1 метр) определяется исходя из размеров конкретного сортамента. Тем не менее, необходимо учитывать, что гнутые швеллеры уступают горячекатаным по показателям прочности, в том числе при сопоставимой толщине стенок.

Купить любой сортамент металлопрофиля вы можете, оформив заказ на сайте или связавшись с нами или электронной почте infometalo-baza.ru . Для всех изделий (в зависимости от категории) установлены нормативные показатели качества, предельные отклонения по длине и массе, допустимые и недопустимые дефекты (серповидность, волнистость, винтообразность и т.п.) Области применения гнутых холоднокатаных швеллеров. Наша компания является официальным представителем крупнейших российских заводов-изготовителей и гарантирует вам безупречный сервис , соблюдение всех договорных обязательств и оптимальное соотношение цены и качества. Из-за недостаточной прочности гнутого швеллера для данного типа работ рекомендуется применение горячекатаного швеллера. Конкретные параметры для каждого наименования изделий, размещенных в каталоге, вы можете узнать у наших менеджеров. Продажа швеллера осуществляется по оптовым и розничным ценам. Таблица сортаментов содержит описание и необходимую техническую информацию по каждому изделию. Швеллер стальной гнутый.

Гнутый швеллер

Неравнополочные стальные гнутые швеллеры изготавливаются согласно требований ГОСТ 8281-80. В каталоге находится также прайс-лист с указанием оптовой и розничной цены (стоимость каждого изделия указана за тонну и за метр). Гнутый равнополочный швеллер изготавливается в соответствии с ГОСТ 8278-83 . В сортаменте изделий выделяют равнополочный и неравнополочный швеллер. Склад компании расположен рядом с МКАД, с удобными подъездными путями. Вы можете забрать ваш заказ самовывозом или с доставкой нашим автотранспортом. Мы принимаем заказы на доставку по всей Москве и Московской области.

Кроме того, возможет выпуск тонкостенного швеллера, облегчающего вес конструкций и снижающего их стоимость. Цена за метр и тонну. Полную и достоверную информацию о каждом наименовании изделий, а также его прочностных характеристиках вы можете получить у специалистов компании.

Смотрите также

  • Гнутый швеллер изготовление под заказ

    Толщина металла — от 0,5 до 8 мм. Преимущества работы с нами: — конкурентоспособная цена на предоставляемые услуги. — соблюдение сроков поставки. — может…

  • Швеллер гнутый нержавеющий

    Чтобы купить горячекатаный или гнутый нержавеющий швеллер, узнать об условиях доставки и оплаты, а также задать свой вопрос оператору, позвоните . По…

  • Гнутый швеллер из нержавейки

    Специалисты компaнии «ТрастМеталл» будут рады помочь выбрать и купить качественный металлопрокат, подходящий для решения ваших производственных задач….

  • Швеллер гнутый нержавейка

    Нержавеющие швеллеры, преимущественно П-образной формы, выполняются из стали нержавеющего типа. Области применения следующие: используется в армировании…

  • Гнутый швеллер

    Очень важно соблюдать ГОСТы 8278 и 8281. Этот способ подходит тогда, когда нужно создать изделия простых форм. Продажа швеллера осуществляется тоннами,…