ГОРЯЧАЯ ОЦИНКОВКА МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ ЦЕНА

Ну и конечно, портовые сооружения, элементы конструкции гидроэлектростанций. Поэтому перед цинкованием изделие следует очистить механическим и химическим способом. Химические реакции, протекающие при этом, заключаются в образовании оксида цинка из чистого цинка и кислорода, и в последующем взаимодействии оксида цинка с двуокисью углерода.

Как правило, обычно требуются изделия, покрытые слоем толщиной порядка 50 мкм. Распространенности обработки металлов путем горячего цинкования способствует повышенная надежность образующегося покрытия и экономичность производства, а следовательно и низкая стоимость обработанного изделия.

Покрытие, полученное путем горячего цинкования, используется при возведении мостов, опор линий электропередач, вышек сотовой связи, металлических опор уличного освещения и канатных дорог. Практически незаменимым цинковое покрытие можно назвать при возведении металлоконструкций и изготовлении деталей, эксплуатируемых в условиях повышенной влажности.

Оцинковка металлоконструкций цена

После обработки изделие погружают в ванну для остывания, либо оставляют на воздухе. Вы можете заказать услуги по горячему цинкованию sales@chermet.com. Цинковое покрытие не вступает во взаимодействие с нефтью и нефтепродуктами, а также с продуктами жизнедеятельности животных, в связи с чем они нашли широкое применение в конструкциях нефтеперерабатывающего, нефтедобывающего и сельскохозяйственного комплекса. В общем, трудно назвать область народного хозяйства, где бы не использовались изделия, защищенные от коррозии способом горячего цинкования.

Это и водоснабжение, и канализация, и оросительные системы, и фонтаны, и бассейны. Последний является довольно прочным металлом, останавливающим коррозионные процессы.

Качество услуг подтверждается Сертификатом соответствия ГОСТ Р№ РОСС RU.АГ19, Н0005. В результате последней реакции формируется карбонат цинка. Услуги по цинкованию металлопроката и металлоконструкций.

Горячее цинкование. Цинк, находящийся в расплавленном состоянии не имеет возможности вступать в реакцию с металлами, на поверхности которых имеется окалина, мазут, масло и многие другие загрязнения. Горячим цинкованием называется способ термохимической защиты металлов и сплавов (как правило, соединений железа) от коррозии с помощью окунания в расплавленный цинк. Во втором случае, как например при обработке поверхностно-активными веществами или путем травления, удаляются химические загрязнения.

Благодаря флюсу цинк, во-первых, более равномерно покрывает обрабатываемую деталь, во-вторых, избытки его стекают обратно в ванну после доставания изделия, что дает возможность расходовать меньше цинка на обработку. Толщина цинкового слоя, образующегося при горячем цинковании, находится в пределах 30…100 мкм. В первом случае убираются окислы, окалина, ржавчина.

Процесс происходит при температуре, близкой к 500 °С. Активации процессов горячего цинкования способствует нанесение флюса, улучшающее взаимодействие цинка с металлом поверхности, а также помогающее более свободному растеканию расплавленного металла. Разработанное более полутора сотен лет назад, горячее цинкование совершенствовалось все это время.

После очистки следует промывка, которая необходима для того, чтобы убрать остатки ПАВ, стружки, и т. д. Американская ассоциация гальваников проводило исследования, согласно которым горячее цинкование позволяет защитить от коррозии металлические изделия, эксплуатируемые: в промышленных условиях и в крупных мегаполисах в течение 65 лет, в среде повышенной влажности и температуры (тропический климат) – 70 лет, в пригороде – 85 лет, в деревнях и других местах с чистым воздухом и отсутствием кислотных дождей защита обеспечивается на протяжении 120 лет. Подготовка к горячему цинкованию и области его применения.

Горячая оцинковка металлоконструкций цена

Что и позволило сделать процесс обработки универсальным по отношению к размерам изделий, экономически выгодным и нетрудоемким.

Смотрите также

  • ОЦИНКОВКА МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ ЦЕНА

    Металлопрокат приобретает исключительную гладкость. Такое цинкование заключается в напылении цинка на обрабатываемое изделие в газовой среде. Стоимость…

  • ОЦИНКОВКА МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ В МОСКВЕ

    Линия позволяет цинковать конструкции с габаритными размерами 12,5*1,7*3 м. Цинкование методом горячей оцинковки, практика которая насчитывает уже более…

  • АРМАТУРНЫЕ КАРКАСЫ И МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ

    Плоские арматурные каркасы представляют собой плоскостные металлоконструкции, состоящие из продольных и поперечных арматурных стержней, обычно…

  • АССОРТИМЕНТ МЕТАЛЛОПРОКАТА

    Цветной металлопрокат производится из алюминия, меди, олова, цинка, свинца, латуни, хрома, магния, никеля и др., также редких и драгоценных металлов….

  • БЕСКАРКАСНЫЕ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ

    Хозяин сам определяет радиус и количество, а высота и длина рассчитываются по выбранным параметрам. Бескаркасные сооружения не приходится часто…