ГОРЯЧЕЕ ЦИНКОВАНИЕ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ ЦЕНА ЗА ТОННУ

Наиболее распространенным методом защиты металлоконструкций является горячее цинкование , которое дает возможность значительно улучшить их эксплуатационные свойства. После обработки поверхность приобретает дополнительные свойства, в частности, защиту от негативных факторов окружающей среды. В своей работе мы четко придерживаемся следующих условий: обязательная предварительная очистка поверхности стали, контроль процесса на всех стадиях для соблюдения толщины цинкового покрытия по ГОСТ, использование самого современного оборудования — ванна, химические реагенты, флюс и прочее.

Цинкование металлоконструкций

Защита на химическом уровне Горячее цинкование в Екатеринбурге является лучшим выбором антикоррозионного покрытия, так как создает защитный слой и гальванический элемент между Zn и Fe, что дает физико-механическую защиту не сильно увеличивая стоимость готовой конструкции. . Горячее цинкование металлоконструкций с гарантией качества. Более 6 лет успешной работы Наша компания помогла оцинковать клиентам больше 50 000 тн Собственный склад Отлаженные процессы производства и оптимизация времени Забор груза с вашего склада Дистанция для нас не препятствие.

Просто позвоните, остальное наши заботы. Заполните форму, чтобы рассчитать стоимость цинкования.

Гарантия защиты от коррозии Услуги по горячему цинкованию металлоконструкций в Перми, Челябинске, Тюмени, Кургане, Уфе и Нижнем Тагиле осуществляются по ГОСТ 9.307-89, на каждую партию выдается соотвествующий сертификат качества. Металл имеет прочную структуру, но она не спасает его от этой напасти. . В зависимости от ваших потребностей, мы готовы обеспечить антикоррозийную защиту: конструктивных элементов контактных сетей — опор ЛЭП, трубопроводов, электрических лотков и трасс, различных видов труб, включая канализационные и водопроводные, стальных конструкций всевозможных конфигураций и размеров — стальные решетки, лестницы, фермы, панели, барьеры безопасности, направляющие и столбы, опорных деталей, столбов и вышек, огражений, конструкций мостов, платформ, оборудования для добычи и обработки нефтепродуктов, элементов каркасных систем, ангаров, теплиц и т.д. Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время. Став клиентом нашего предприятия, вы можете рассчитывать на доступные цены за тонну на горячее цинкование, а также профессиональный подход.

Цинкование металлоконструкций цена

Наличие барьера дает возможность существенно продлить срок службы до 50 лет. Обширная сфера применения технологии горячего цинкования обусловлена его многочисленными преимуществами, в числе которых: придание поверхности оптимальной устойчивости к агрессивным внешним воздействиям, сохранение первоначальных защитных свойств даже в случае незначительных механических повреждений покрытия (царапин, потертостей), глубокое проникновение цинкосодержащего состава, которое обеспечивает защиту от подслойной коррозии, отличное сцепление с основанием, способность самовосстанавливаться, значительная экономия на эксплуатации металлоконструкций – кроме того, что цена на горячее цинкование невысокая, заказчики могут рассчитывать на уменьшение текущих затрат благодаря отсутствию необходимости в перекрашивании элементов. Отличительная особенность заключается в том, что состав нагревается до 450 градусов. Горячее цинкование металлоконструкций и труб на заводе по цене от 22 000 руб. за тонну.

Неизменно радовать частных и корпоративных клиентов нашему заводу позволяют не только выгодные цены на горячее цинкование, но и высокое качество металлообработки и оцинкования. Единственным условием является квалифицированное нанесение цинкосодержащего состава, которое можно обеспечить только при наличии соответствующего оборудования и точного соблюдения технологии по ГОСТ 9.307-89.

Горячее цинкование металлоконструкций цена за тонну

Горячее цинкование стоимость за тонну. Экономия на покраске Технология горячего цинкования металла сохраняет изделие 25 лет, а покраска в 3 раза меньше и требует регулярной инспекции. При использовании горячего цинкования, цена которого существенно ниже, чем ТДЦ или метод холодной оцинковки, изделие погружается на определенное время в емкость с жидким цинком.

Комплексный подход к защите металла от коррозии. С помощью такой технологии можно обезопасить поверхность как от химически агрессивных сред, так и от газообразных субстанций, а также неблагоприятных атмосферных явлений, например, от снега и дождя. Экономия на цене цинковании сейчас или регулярные расходы на покраску потом? . Доступные цены, технологичность, гарантия защиты от брака.

Горячее цинкование металлоконструкций цена

Завод горячего цинкования. Преимущества горячего цинкования.

Ориентируясь на высокие запросы клиентов, наш завод горячего цинкования выполняет обработку металлоконструкций быстро и качественно, имея огромный опыт оцинковки изделий различных форм и габаритов. При работе с металлическими изделиями порой приходится сталкиваться с ущербом от коррозии.

Смотрите также