Горячекатаные трубы

Мы предлагаем купить бесшовные трубы горячекатаные любыми партиями от 1-ой трубы до вагонных норм. Тип заготовки выбирается в зависимости от способа применения трубы в последующем, который наряду с выбором марки стали определяет класс прочности трубы. Существует несколько способов производства, но общий принцип у них один. Трубы бесшовные горячекатаные. Наиболее востребованные трубы, произведенные из марок Ст10 и Ст20, а так же низколегированные повышенной прочности марки 09Г2С. Бесшовный способ производства трубы требует больших затрат энергии, а оборудование для производства бесшовных горячекатаных труб стоит значительно дороже оборудования для электросварки. Способ производства.

Вполне обоснованно бесшовные трубы считают самыми дорогими. Трубы бесшовные горячекатаные как и следует из названия производятся бесшовным методом путем горячей прокатки из литой или кованной заготовки. Производится на трубопрокатных станах горячей прокатки из стальной разогретой заготовки путем создания полой гильзы, а затем раскатки этой гильзы (калибрования) до требуемых размеров — диаметра и толщины стенки. При производстве горячекатаной трубы используют различные типы заготовки – катаная, кованая, непрерывно литая, слиток. Бесшовная горячекатаная труба производится диаметрами от 38 до 530 миллиметров с толщинами стенок от 4 миллиметров. Необходимость производства бесшовных труб, несмотря на их дороговизну, обусловлена их уникальными свойствами, главным из которых является высокая прочность и однородность материала по всему диаметру, что позволяет эти трубы использовать в качестве заготовки в машиностроении, опор и свай, бурильных и насосно-компрессорных забиваемых в грунт на десятки или даже сотни метров.

Машиностроительные и металлообрабатывающие предприятия так же являются активными потребителями горячекатаных труб. Заготовка. Бесшовные горячекатаные трубы обычно производят немерной длины, что обусловлено технологическим процессом. Просим Вас уточнять наличие интересующих позиций и текущие цены у специалистов по продажам по. телефону + или направляйте Ваш заказ. Тем не менее, по Вашему требованию бесшовные трубы могут быть изготовлены мерной длины или кратной мерной длины за дополнительную оплату. В таблице приведены коэффициенты веса погонного метра бесшовных труб, полученные расчетным путем от номинальных размеров. Технические требования на изготовление бесшовных горячедеформированных труб должны соответствовать ГОСТ 8731-74.

Цена на бесшовные трубы. Однако, в соответствии с ГОСТ 8732-78, допускаются значительные отклонения от номинальных размеров: по толщине стенки до 12,5% от номинального размера, по диаметру до 3%, В реальности такие допуски и технологические особенности производства бесшовных горячекатаных труб приводят к увеличению веса погонного метра на 3-9% относительно номинального значения. Цены зависят от марки стали, типа заготовки, мерности и требований по точности. Сортамент бесшовных горячекатаных труб должен соответствовать ГОСТ 8732-78. Длина бесшовной трубы.

Купить горячекатаные трубы. Труба бесшовная горячекатаная — марка стали. Бесшовные горячекатаные трубы производят из различных марок стали, в зависимости от назначения и применения трубы. Трубы бесшовные горячекатаные. Наша компания предлагает трубы как из наличия на складе, так и транзитные поставки с заводов – производителей под заказ партиями от 10 тонн.

Горячекатаные трубы

Для таких предприятий изготавливают трубы по специальному заказу из самых разных марок, конструкционных, легированных и специальных марок типа шарикоподшипниковой – ШХ15. Срок изготовления и поставки от 10 до 40 дней. Толщина стенки ограничена лишь возможностями конкретного оборудования. Такие трубы преимущественно используют в строительстве.

Смотрите также

  • Труба стальная горячекатаная бесшовная

    Подразделяются они по методам изготовления и другим способам классификации. Цельнотянутые заготовки активно используются во многих сферах, даже в…

  • Труба стальная горячекатаная

    Каждая партия должна иметь маркировку , которая должна иметь информацию о дате производства, заводе-изготовителе, № партии, размеры изделий. Одним из…

  • Труба горячекатаная электросварная

    К тому же многолетний опыт показывает, что затраты на электросварные трубы полностью окупаются. Труба электросварная ГОСТ 10704-91. Цены на…

  • Труба горячекатаная бесшовная сортамент

    Сплошной трубопрокат, не имеющий сварного стыка, получаемый горячей деформацией на трубопрокатных станах – трубы стальные бесшовные горячедеформированные…

  • Горячекатаные трубы производство

    Нормативная документация. Получение заготовки. Трубу формируют при помощи калибров, закрепленных в вырезах валков. Заключение. Для изготовления…