ГОТОВЫЕ СКЛАДЫ ИЗ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ

Отличие склада от любого другого объекта заключается в том, что необходимо обеспечить несколько важных условий. Благодаря унификации возможно использовать их для создания масштабируемых объектов и перестройки уже готовых зданий. Они не выдвигаются к складским помещениям не зря. Непосредственно металлоконструкция производится в виде рамных элементов из высококачественной стали, обработанной антикоррозионной защитой.

В качестве фундамента используется ленточная или свайная (столбчатая) конструкции. Для этого используются подъемные платформы, откидные мосты и другие элементы.

Уже на стадии проектирования необходимо обеспечивать инженерные системы для погрузочно-разгрузочных работ. Также в состав такого быстровозводимого склада ходят ограждающие элементы из сэндвич-панелей, натяжного тента или профилированного листа.

Такая металлоконструкция не требует привлечения тяжелой строительной техники. Строительство быстровозводимых складов из металлоконструкций. Компания «ТрастМеталл» предлагает вашему вниманию быстровозводимые склады из металлоконструкций под ключ.

Все унифицированные элементы изготавливаются на производстве и транспортируются на строительную площадку. Быстровозводимый склад для вашего производства или торгового предприятия позволит создать оптимальный логистический объект без больших финансовых затрат. Не только склад, но и вся прилегающая территория должна быть запроектирована исходя из общей схемы, облегчающей логистику.

Быстровозводимые склады из металлоконструкций: особенности технологии. При проектировании и строительстве металлоконструкций для быстровозводимых складов мы придерживаемся всех этих требований: Важной частью такого объекта является наличие грамотной транспортной развязки и инфраструктуры для парковки автотранспорта. В зависимости от типа хранимой продукцию мы применяем утепленные и неутепленные ограждающие конструкции.

Готовые склады из металлоконструкций

Каркас монтируется на фундаментное основание. Мы выполняем полный комплекс услуг от изготовления металлического каркаса до его монтажа на строительной площадке.

Смотрите также