ГРАФИК ЦЕН НА АРМАТУРУ

Спрос на металлопрокат и арматуру в Турции все еще не так высок, как хотелось бы российским производителям. Однако это понижение следует считать кратковременным. Весной прошлого года объем российских постТРАСТ МЕТАЛЛ составлял не более 20% от всего импорта Турцией металлопроката. Стоимость железной руды в США превышает $90 за тонну. Даже несмотря на то, что продукция российских металлургических предприятий продается там по цене выше среднерыночной. Сортовой прокат металла на российском рынке так же продемонстрировал понижение цен в конце января, но сейчас цены стали резко подниматься. При этом растет потребность в металлопрокате в Египте и Юго-Восточной Азии.

График цен на арматуру

Так же следует отметить, что приближающийся в России строительный сезон приведет к повышению цен на арматуру и металлопрокат как от производителей, так и от дистрибьюторов. При этом многие российские покупатели заняли выжидательную позицию, ожидая понижение цен. Этот отложенный спрос стал причиной некоторого понижения объема продаж и понижения цен за тонну готовой продукции в Москве. Динамика цен на арматуру и металлопрокат в России и за рубежом. На мировом рынке отмечается рост цен на арматуру.

С октября это стало самым резким понижением с октября прошлого года. Естественно, цена на металлопрокат за рубежом влияет на стоимость арматуры от российских производителей.

Смотрите также

  • ДИНАМИКА ЦЕН НА АРМАТУРУ

    Сортовой прокат металла на российском рынке так же продемонстрировал понижение цен в конце января, но сейчас цены стали резко подниматься. Динамика цен…

  • АРМАТУРА Д 12

    Сертифицированная продукция от производителя. Строительная арматура. Арматура цена за тонну, цена за метр. При необходимости на заводах, по…

  • АРМАТУРА А III 12 ММ

    Что касается гладких прутьев, то здесь применяется метод волочения (пропускают металлические заготовки через ряд фильтров с разным диаметром). Менеджеры…

  • МЕТАЛЛОПРОФИЛЬ АРМАТУРА

    Профессиональную консультацию. Услуги по металлообработке: Высокоточная газовая, плазменная и гильотинная резка от 0,5 до 16 мм. Уточните дошла ли заявка…

  • АРМАТУРА ЭТО МЕТАЛЛОПРОКАТ ИЛИ НЕТ

    Что касается металлопроката, то сегодня ни один строительный процесс не может обойтись без применения арматуры, которая представляет собой изделие из…