ХОЛОДНОЕ ЦИНКОВАНИЕ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ ЦЕНА

Детали весом до 600 грамм. Холодное цинкование, технология которого может быть понятна даже непрофессионалу, начинается с осмотра поверхности заготовки или конструкции в целом. Негабаритные м/конструкции и изделия до 6 м, в том числе дорожные ограждения и уличные кронштейны освещения, буры, сваи.

OОО «ТрастМеталл» предлагает альтернативное решение – холодное цинкование металлоконструкций или деталей по вашему заказу. После того как вещество высыхает, на металле образуется «оболочка», которая становится барьером, защищающим материал от коррозии. Стоимость за 1 кг.

Холодное цинкование металлоконструкций цена

Вы получите изделия со стойким и эластичным покрытием, которые прослужат вам долгие годы. Полученный защитный слой отличается также высокой электропроводностью, водостойкостью и негорючестью.

Тонкостенные изделия толщина менее 3 мм. Холодное цинкование. Специалист определяет, какие подготовительные работы нужно провести и какой способ холодного цинкования предпочесть.

Холодное цинкование металла: полезная сила тока. Коррозионная стойкость слоя обеспечивается возникающим током. Эти методики помогают материалу избавиться от ржавчины, окалины, а кроме того, делают его слегка шероховатым для улучшения адгезии. Причем любых, даже достаточно капризной «водоэмульсионки».

При контакте с ней создается гальванический эффект. Сфера использования и преимущества холодного цинкования.

Холодное цинкование, отзывы о котором в большинстве своем имеют положительный характер, применяется для защиты: — труб, — автомобильных комплектующих, — элементов инженерных сооружений, — газо- и нефтепроводов, — арматуры и многого другого. Холодное цинкование металла, технология которого считается одной из надежных, невозможно представить без: — сушки поверхности материала, — скругления выступающих элементов (кромок, заусенцев и т.п.), — обдувания сжатым воздухом, — обеспыливания.

Цинкование металлоконструкций цена

Выбор зависит от размера детали и от того, насколько сложна ее форма. По такому показателю, как цена, холодное цинкование тоже весьма выгодно для заказчиков: расценки на услугу очень демократичны. Цинковый состав наносят на покрытие в несколько слоев, причем заняться каждым последующим можно только после того, как высохнет предыдущий. Достаточно простая методика нанесения этого покрытия делает возможной такую операцию, как холодное цинкование металлоконструкций большого размера и веса.

Его можно использовать как самостоятельное покрытие или как основу для нанесения лакокрасочных материалов. К тому же, если вы хотите решить специфические задачи, нужной оцинкованной детали у продавца может и не оказаться. Изделия с сеткой, занимающей более 50% поверхности. Специалисту не обязательно проводить эту операцию на собственном производстве: он может выехать на место и обработать металлоконструкцию на площадях заказчика, причем не прибегая к демонтажу.

Для более полноценной очистки металла применяют абразивоструйный, гидродинамический или гидроабразивный метод. Холодное цинкование — услуга для вас! Вас интересует качественное холодное цинкование? Купить заготовку с уже нанесенным слоем цинка – далеко не единственный способ получить желаемое.

Цинкование металлоконструкций

Мелкие детали до 3кг. Состав вещества для холодного цинкования может включать до 95% цинкового порошка с высокой способностью к дисперсии. Затем с поверхности удаляют старое покрытие, если оно имеется, а если нет, в любом случае промывают ее, чтобы удалить соли и следы загрязнений. Покрытие исполняет для поверхности функции катода.

Тип обрабатываемого изделия. Процесс холодного цинкования.

Холодное цинкование металла – процесс нанесения на его поверхность покрытия, содержащего цинк. Метод холодного цинкования позволяет добиться сплошного покрытия и устранить такие физические недостатки материала, как царапины и небольшие поры. Но до нанесения покрытия необходимо выполнить еще несколько операций. Для такой методики, как холодное цинкование, гост предполагает несколько видов нанесения покрытия: — покраской при помощи кисти или валика, — окунанием в раствор, — распылением.

После всех этих действий поверхность детали или конструкции обезжиривают при помощи углеродных растворителей.

Смотрите также