Выбор арматуры с целью увеличения прочности фундамента

Создание фундамента – это один из самых важнейших процессов во время строительства, ведь именно фундамент является основой будущего сооружения. Для увеличения его надежности зачастую используется арматура. Именно она позволяет выдерживать разные погодные условия, не дает ему проседать и взаимодействовать с грунтовыми водами.

Использование арматуры

Разнообразие арматуры

Сама арматура представляет собой металлический прут, который может иметь разную длину и диаметр, также они отличаются и по типу поверхности. Именно такая арматура используется для укрепления бетонных конструкций. Продажа арматуры осуществляется в диапазоне от 6 до 8 миллиметров.
В зависимости от класса такая продукция может быть:

• А1 – сюда относят металлические изделия, которые имеют диаметр от 6 до 40 миллиметров. Чаще всего их используют в качестве распределительных прутов.
• А2 – это арматура с рифленой поверхностью от 10 до 80 миллиметров. Чаще всего она производится из углеродистой стали.
• А3 – это арматура от 6 до 40 миллиметров, которая производится из низколегированной стали. Используется при создании стандартных железобетонных конструкций.
• А4-5 – сюда относят изделия, как рифленой, так и гладкой поверхности, их диаметр составляет от 10 до 32 миллиметров. Такие пруты используется в тех местах, где их предполагается соединять с помощью сварки.

Приобретение арматуры

Большой ассортимент продукции позволяет каждому клиенту подобрать вариант для конкретных целей при строительстве. Купить все изделия разных классов можно в компании Траст Металл по выгодным условиям.

Компания предоставляет услуги доставки, а также приятные условия для оптовых покупателей. Например, при покупке 200 тонн, доставка осуществляется бесплатно. Траст Металл – это всегда лучшее решение для покупки арматуры, труб и прочих строительных материалов.