Использование двутавра и его покупка от производителя в Траст Металл

Такие изделия из металла, как двутавровая балка, чаще всего используют для строительства крупнопанельных зданий, а также тех, которые могут иметь разное количество этажей или иметь широкие пролеты. Чаще всего такие элементы выступают несущими опорными конструкциями производственных и коммерческих площадей.

Выгодная стоимость двутавра 40

Сфера использования двутавра

Чаще всего двутавр имеет несколько сфер применения в строительстве, среди которых можно выделить такие:

  • Для установки в производственных помещениях для подкрановой балки.
  • При создании опор, колон и прочих архитектурных объектов.
  • Для создания путепровода и части дорог.
  • При формировании береговой линии.
  • При строительстве железнодорожных тоннелей.
  • Для создания погрузочно-разгрузочных платформ.

Такая обширная сфера применения делает материал уникальным, ведь он способен выдерживать просто огромные нагрузки. Они могут быть вертикальными, горизонтальными, а также воздействовать на скручивание.

Стоимость двутавра 40 зависит от марки стали, из которой производилось изделие. При производстве таврового профиля материал разрезают вдоль с помощью специального оборудования.

Приобретение изделий из металлопроката от производителя

Поставщик изделий из металлопроката, труб и прочих строительных материалов Траст Металл предлагает лучшие цены на продукцию. Теперь купить их можно в удобное для вас время с бесплатной доставкой.

Материалы из металла от производителя – это гарантия высокого качества и соответствие их всем техническим нормам и ГОСТам. Первая доставка материалов Траст Металл возможна с пост оплатой, ведь компания полностью уверенна в высоком качестве предлагаемых изделий.

Траст Металл – это лучший поставщик материалов, который предлагает выгодные цены для оптовых покупателей. А при оформлении покупки от 200 тонн доставка осуществляется бесплатно.