Использование гладкой арматуры и ее приобретение в Траст Металл

Одним из самых востребованных материалов из стали является арматура. Этот материал широко используется не только в сфере строительства, но и в промышленности, а также в прочих сферах деятельности. Перед тем, как купить материал, важно понимать, какая нагрузка будет осуществляться на него и где именно он будет использоваться.

Выгодная цена 1 метра гладкой арматуры 16 мм

Разнообразие ассортимента швеллера

Швеллер в первую очередь отличается между собой типом поверхности – это может быть:

  • Гладкая поверхность.
  • Рифленая поверхность.

Первый вариант является более экономичным, но он не так надежно соединяется с бетоном. Чаще всего его используют в качестве заготовки для производства различных металлоконструкций или же для армирования бетонных конструкций разной сложности.

Главной целью этого материала является придание надежности и жесткости всей конструкции, поэтому материал используется на крупных стройках и на ответственных объектах. Среди преимуществ использования таких изделий можно выделить:

  • Легкую обработку материала – он хорошо сваривается и режется.
  • Достаточно устойчив к коррозии.
  • Имеет высокий коэффициент пластичности.
  • Имеет меньшую стоимость по сравнению с рифленым материалом.

Диаметр 16 мм чаще всего представлен в виде прутков мерной длины. Купить их всегда можно в компании Траст Металл.

Услуги компании Траст Металл

Компания Траст Металл представляет компанию по доставке изделий из стали от производителя. Компания наладила транзитные поставки с заводов-изготовителей, что позволяет ей устанавливать минимальные цены на свою продукцию. На сайте компании всегда можно ознакомиться с ценой 1 метра гладкой арматуры 16 мм и прочими доступными материалами.

Траст Металл предлагает не только приобретение изделий и прочих строительных материалов, но и:

  • Доставку материалов на объект заказчика – при заказе от 200 тонн доставка осуществляется бесплатно. Заказать доставку клиент может в любое удобное время.
  • Производство изделий по индивидуальному заказу.