Использование рифленой арматуры и лучшие условия от Траст Металл для оптовых покупателей

Арматура представляет собой стальные прутья, которые производятся из разных марок стали в зависимости от того, какие именно технические характеристики необходимо получить. Первым шагом при выборе материала является определение типа поверхности – это может быть:

  • Рифленая поверхность.
  • Гладкая поверхность.

Рифленая арматура 6 м диаметром 12 мм

Особенности рифленой поверхности изделия

Рифленая поверхность материала придает высокой надежности ему, ведь именно рифель существенно увеличивает коэффициент сцепления с бетоном. Так как чаще всего металлические прутья используются в соединении с бетоном, то этот аспект является очень важным.

Такие прутья разного диаметра могут использоваться при создании фундамента, как для крупногабаритных зданий и сооружений, так и для частного строительства. Перед покупкой важно определиться, какая именно нагрузка будет осуществляться на материал – это поможет определить необходимый диаметр штыря из металла, а также количество самих прутьев.

Хоть рифленая арматура и имеет немного большую стоимость, она чаще всего используется при строительстве. Незначительная переплата за рифель позволяет получить более надежные конструкции.

Лучшие условия для покупки в Траст Металл

Траст Металл является надежным поставщиком изделий из металлопроката и предлагает только высококачественные товары. Тут можно купить рифленую арматуру 6 м диаметром 12 мм по выгодной цене, как новую, так и бу.

При выборе нового или бу материала важно знать, где будет использоваться материал. Если он будет использоваться для создания рекламных щитов или в качестве ограждений, то лучше отдать предпочтение бу изделиям. Их стоимость будет гораздо ниже, а технические параметры такими же, как и у нового изделия.