ИЗГОТОВЛЕНИЕ ЛЕГКИХ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ

Предприятие полностью соответствует описанным выше требованиям, при изготовлении металлоконструкций накоплена обширная база типовых решений, что существенно сокращает время выполнения заказов. Большинство работ проводится в закрытых цехах предприятия, на объект строительства доставляются упакованные и промаркированные металлоконструкции, готовые к немедленному монтажу.

Почему завод «Северозапад» — оптимальный вариант производства. Благодаря небольшому весу, минимальным требованиям к грунту и фундаменту, сроки установки в несколько раз меньше, чем при традиционных технологиях капитального строительства. Изготовление металлоконструкций для легковозводимых сооружений налагает определенный входной барьер для предприятий-изготовителей.

Изготовление легких металлоконструкций

Цена на металлоконструкции позволяет подрядчикам работать с прибылью, без ущерба для качества возводимых строений. Преимущества облегченных металлических конструкций. Завод по производству металлоконструкций. Легкие металлоконструкции широко распространены в коммерческом строительстве и в возведении общественных сооружений.

Также существенно меньше времени занимает получение разрешений и согласований в органах местного самоуправления. Вне зависимости от масштабов проекта, проводится расчет нагрузок, поэтому риск разрушения строения исключен.

Также оперативно выполняются работы по производству легких металлоконструкций по чертежам или эскизам заказчика. Мало иметь необходимое оборудование, завод должен располагать квалифицированными инженерными кадрами, которые смогут быстро и без ошибок выполнить: проектирование конструкторской документации, расчет возможных нагрузок с применением методов математического моделирования, организацию технологической подготовки производства в минимальные сроки.

Завод не первый год успешно производит конструкции быстровозводимых зданий: ангаров складов, СТО, павильонов.

Смотрите также