ИЗГОТОВЛЕНИЕ МЕЛКИХ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ НА ЗАКАЗ В МОСКВЕ

При необходимости наши инженеры спроектируют изделие с учетом ваших требований. Для расчета стоимости строительных металлоконструкций воспользуйтесь On-line калькулятором, закажите обратный звонок, или свяжитесь с нашими специалистами . Вы можете сделать заказ на производство металлоконструкций, предоставив нам чертежи, эскизы или ТЗ с размерами. Работы по гибке, резке и рубке металла выполняются с высокой точностью на автоматизированных линиях опытными специалистами. Если нужно не только изготовить металлоконструкции под заказ, но и установить их на объекте, наши специалисты выполнят их качественный монтаж.

Изготовление мелких металлоконструкций на заказ

Небольшие стальные изделия широко востребованы в деятельности малых предприятий, в домашнем хозяйстве. Для защиты от коррозии проводится подготовка поверхности путем дробеструйной обработки.

Почему мы. «ЗАВОД КМ» обладает всем необходимым оборудованием для металлообработки, что позволяет выполнять срочные заказы любой сложности и гарантировать долговечность, надежность продукции. Мы изготовим металлоконструкции на заказ по разумной цене: лестницы – межэтажные, эвакуационные, наружные пожарные, винтовые, вертикальные, перила, поручни, пандусы, ворота – распашные, откатные, секционные, бронированные двери, калитки, ограждения, заборы, козырьки, навесы, беседки, зимние сады, площадки для выхода на крышу, обслуживающие на дымовых трубах, балки, фермы, ригели, стойки для стальных строительных каркасов, стальные строительные компоненты, решетки на окна, контейнеры, стеллажи, дорожные знаки, билборды и др. Изготовление мелких металлоконструкций на заказ в Москве.

Затем стальное изделие грунтуется, покрывается порошковыми красками в камерах. Конкурентная себестоимость наших изделий обеспечена наличием мощной производственной базы, высокой степенью автоматизации труда.

Изготовление мелких металлоконструкций на заказ в Москве

Такой подход позволяет предоставлять длительные гарантии на изготовленные металлоконструкции на заказ. Используем современные технологии производства, соблюдаем стандарты ГОСТ, контролируем качество продукции. На каждом этапе производится контроль качества.

Изготовление мелких металлоконструкций

Мы используем качественную сталь, выполняем сварку в среде защитного газа или под флюсом – это необходимо для обеспечения надежности металлической конструкции. В минимальный срок мы изготовим стальные изделия для вашего производства или для дома.

Изготовление мелких металлоконструкций на заказ: цены, ассортимент, гарантии. OОО «ТрастМеталл» – компания в Москве, которая занимается изготовлением мелких металлоконструкций на заказ по низким ценам.

Мы имеем многолетний опыт в производстве стальных изделий для строительства, различных промышленных сфер и хозяйственного назначения.

Смотрите также