ИЗГОТОВЛЕНИЕ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ ФЕР

Толстый металл, используемый в основе каркаса, сам по себе мало подвержен воздействию огнем. Они незаменимы для получения устойчивых большепролетных покрытий при строительстве объектов ангарного типа (эллинги, выставочные павильоны, рынки, ангары и пр.). Ремонтопригодность.

Дополнительные работы ⇒⇒⇒отделка гипсокартоном⇐⇐⇐ узнать цены можно перейдя по ссылку указанной стрелками. Прайс-лист с указанными расценками на монтаж металлоконструкций является ориентировочным и итоговая цена за тонну зависит от сложности проекта, общих объемов работ, сроков, этажности здания, удаленности объекта. Здания на основе этих конструкций, можно строить в любое время года, в любую погоду.

Независимость от сезона. Невысокая степень сложности монтажа. Огнеустойчивость.

По всем вопросам звоните по номеру телефону. + Посмотрите видео наших работ по строительству производственного цеха из металлоконструкций с нуля под ключ. Кроме перечисленного, такое строительство малоотходное, по его окончании практически не остается мусора, что также позволит сэкономить – много машин для его вывоза не потребуется. Стоимость монтажа металлоконструкций, прайс-лист.

Архитектурные возможности. Обычно вполне достаточно использовать монолитные плиты, столбчатые или свайные основания. Благодаря тому, что это достаточно легкий материал, отпадает необходимость в дорогостоящем фундаменте. Такие быстровозводимые здания из металлоконструкций очень востребованы в сельском хозяйстве, нефтяной и газовой промышленности, при сооружении спортивных, производственных и торговых комплексов.

Металлические конструкции могут применяться в виде сплошных или стержневых систем для возведения как одноэтажных, так и многоэтажных зданий. Качественно смонтированные металлоконструкции обладают существенными преимуществами при возведении промышленных объектов: Высокая надежность.

Благодаря этому возможно получение разнообразных стилистических решений в архитектуре зданий. Портфолио наших работ.

Изготовление металлоконструкций фер

За счет применения металлоконструкций можно значительно сократить стоимость и сроки строительства самых разнообразных объектов. Эти конструкции очень просто реконструировать и снабдить дополнительными элементами и коммуникациями. Каждый элемент возводимой конструкции имеет соответствующую маркировку, поэтому знающие это дело специалисты без особых усилий и, что также немаловажно, без привлечения тяжелой техники, быстро смонтируют конструкцию. Кроме того, для облицовки зданий сейчас применяются современные материалы (плиты, сэндвич — панели и пр.) с соответствующими показателями огнеустойчивости, которые не горят, а только оплавляются при достижении определенной температуры.

Профессионально выполненный металлический каркас кроме особой прочности, обладает высоким уровнем сопротивления различным статическим и динамическим нагрузкам, что позволяет таким зданиям выдерживать все негативные воздействия природного происхождения (сильный ветер, ливни и даже землетрясения). За счет того, что эти конструкции могут быть воплощены в виде различных моделей, практически любые пожелания заказчика без особых проблем могут быть выполнены.

Смотрите также