ИЗГОТОВЛЕНИЕ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ ЗАВОД ИМ ГОРБУНОВА

Причем, выполняем заказы, как по стандартизированным чертежам, так и по индивидуальным заказам клиента. Компания занимается не только промышленными заказами (АЗС, гипермаркеты, общежития), но и изделиями для гражданских лиц (лестницы, укрепление балконов, укрепление арок в несущих стенах и т.д.). Наши консультанты рассчитают для вас точную стоимость будущего проекта, а также проконсультируют по всем имеющимся вопросам. Договорные цены.

За этот период завод зарекомендовал себя как качественный, ответственный и надежный партнер в сфере разработки и сооружения металлоконструкций любого масштаба. Гарантируем соблюдение сроков, высокое качество. Более 11 лет предприятие по производству металлоконструкций «МЕТАЛЛЗАВОД» успешно работает в Москве и области. В итоге Вы получите не только оптимальную, сбалансированную постройку по вашим требованиям, но и сократите до минимума возможность появления ошибки при сборке металлоконструкции.

Также, наши инженеры могут выполнить разработку проекта от самого начала и до полного завершения. OОО «ТрастМеталл» — металлоконструкции для всех и для каждого. OОО «ТрастМеталл» производит металлоконструкции таких видов: Готовы сделать заказ?

Изготовление металлоконструкций завод им горбунова

Тогда звоните или отправляйте свою заявку по почте metallzavodd@mail.ru. Гарантируем высокое качество производимых объектов, Соблюдение сроков исполнения и отчет о каждом этапе проводимых работ, Весь пакет услуг, начиная с разработки проекта и заканчивая сдачей объекта в эксплуатацию, Гибкая система цен и честное ценообразование, Полный контроль качества на каждом этапе строительства, полное соответствие ГОСТам.

Смотрите также