ИЗГОТОВЛЕНИЕ МЕТАЛЛОПРОКАТА

Работать с нами комфортно – мы не задаем лишних вопросов, сами способны принять или предложить необходимое решение, понимая, что к нам для этого и обратились. Изготовление металлопроката.

Производство изделий осуществляется как на высокотехнологичном оборудовании, так и вручную, поскольку далеко не для всех операций подходит то или иное оборудование. Компания МЕТАЛЛИТЕТ предлагает решить огромное количество вопросов, связанных с применением металла в интерьере, либо в сочетании металла с другими материалами (стеклом, деревом и др.).

Специалисты компании МЕТАЛЛИТЕТ имеют опыт работы с различными типами материалов, а также с особенностями обработки того или иного материала. Основной принцип нашей работы при изготовлении изделия – максимально точно следовать задумке архитектора, применяя порой самые сложные и неожиданные решения. Специалисты компании МЕТАЛЛИТЕТ сами продумают конструкцию и технологию изготовления того или иного изделия, в том случае, если кроме внешнего вида, нет никакой дополнительной информации.

В настоящее время у многих, кто занят строительством собственного дома, ремонтом квартиры, созданием интерьера кафе или ресторана, по индивидуальному проекту, возникает проблема – где найти производство, способное изготовить тот или иной элемент интерьера, предусмотренный архитектором проекта.

Изготовление металлопроката

Смотрите также

  • ИЗГОТОВЛЕНИЕ МЕТАЛЛОПРОКАТА В МОСКВЕ

    Важное преимущество наших услуг по производству и продаже металлопроката, а также изготовлению из него различных изделий и конструкций – ценовая…

  • АРМАТУРНЫЕ КАРКАСЫ И МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ

    Плоские арматурные каркасы представляют собой плоскостные металлоконструкции, состоящие из продольных и поперечных арматурных стержней, обычно…

  • АССОРТИМЕНТ МЕТАЛЛОПРОКАТА

    Цветной металлопрокат производится из алюминия, меди, олова, цинка, свинца, латуни, хрома, магния, никеля и др., также редких и драгоценных металлов….

  • БЕСКАРКАСНЫЕ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ

    Хозяин сам определяет радиус и количество, а высота и длина рассчитываются по выбранным параметрам. Бескаркасные сооружения не приходится часто…

  • ГОРЯЧАЯ ОЦИНКОВКА МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ ЦЕНА

    Ну и конечно, портовые сооружения, элементы конструкции гидроэлектростанций. Поэтому перед цинкованием изделие следует очистить механическим и химическим…