ИЗГОТОВЛЕНИЕ МОСТОВЫХ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ В МОСКВЕ

Также к металлоконструкциям, используемым при строительстве мостов, относятся всевозможные закладные детали. Вне зависимости от вида переправы для нормального функционирования этих сооружений нужны вспомогательные элементы: металлические лестницы, площадки, перила и т.д. Эти, изготавливаемые нами металлоконструкции закрепляются на одной и на другой стороне объекта (реки, небольшого озера, оврага), через который необходимо проложить переправу, Вспомогательные компоненты. Благодаря им, возведенный объект легче обслуживать, проводить ремонтные работы.

Изготовление мостовых металлоконструкций в Москве

Изготавливаемые нами металлоконструкции более прочные и легкие, чем те, которые изготовлены из железобетона. Профессиональное изготовление металлоконструкций, подразумевает и производство подобных мостовых компонентов. В зависимости от вида моста и его предназначения для его возведения требуются различные составляющие. На данный момент элементы мостов бывают следующих видов: Для балочных применяют различные балки и фермы, из которых составляются пролеты, К мостовым конструкциям относятся и висячие пилоны, используемые для возведения висячих мостов.

Разновидности современных мостовых конструкций. Они обеспечивают надежное соединение различных элементов сооружения, изготовленных из металла: Служебные и смотровые площадки, Анкеры (крепежные детали), используемые при строительстве, Сходы или лестницы, Различные ограждения и перила. С помощью этих деталей компоненты легче монтировать. Если вам нужны качественные мостовые металлоконструкции, обращайтесь к нам!

Благодаря им достигается устойчивость и надежность, возведенного сооружения. Они изготавливаются из арматуры и металлического профиля, и способны прослужить долгие годы, не требуя ремонта.

Завод по производству металлоконструкций. Их легче доставлять на объект и монтировать.

Изготовление мостовых металлоконструкций

Смотрите также