ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПРОМЫШЛЕННЫХ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ

Применяем в работе только современное проверенное оборудование. Цена за 1 тонну. Металлопрокат в обязательном порядке проходит проверку перед использованием.

Выполняем разборные и неразборные системы. Изготовление металлоконструкций. У нас есть все необходимое для выполнения услуги любого характера: системы плазменной, газовой, лазерной резке металла, раскроечные порталы, ленточнопильные линии, сварочная аппаратура последнего поколения, серия станков для обработки изделий в точном соответствии с проектными замерами (что обеспечивает будущую простоту монтажа), гибочные станки, дробеструйное оборудование, линия покраски, сушильная техника и т. д. Работаем со сложными проектами с полным комплексом деталей для быстровозводимых зданий – складов, ТЦ, спортивных и развлекательных центров, аграрных сооружений и т. д. В рамках услуги по производству металлических изделий в компaнии «ТрастМеталл» вы можете выбрать как отдельные операции, так и комплексные работы, которые включают: гибку труб и другого проката, резку листового металла, сварку с применением разных технологий, изготовление и производство металлоконструкций для формирования каркаса сооружений, проектирование и выполнение функциональных изделий – профилей для наружной рекламы, усиления конструкций, опоры мостов и т. д. Виды производимых конструкций. Стоимость металлоконструкций: изготовление.

Вас интересует изготовление металлоконструкций в Москве без переплат и с гарантиями качества? Завод с 20-летним стажем работы готов взяться за задачу любой сложности. Какие операции выполняются. Наша команда – это сильнейшие специалисты в узких отраслях, связанных с проектированием конструкций из металла, их обработкой, реализацией готовых объектов.

Мы производим металлические изделия любого уровня сложности. У нас можно выбрать как отдельные металлоконструкции по чертежам заказчика, так и новые детали для уже эксплуатируемых систем: в промышленной области (эстакады, мосты, шахты и многое другое), торговле, спортивных секциях, клубах, аренах, стадионах, на сельскохозяйственных объектах, в сооружениях жилищного фонда и т. д. Работаем как по чертежу (схемам, проектам, техническому заданию) заказчика, так и с полным циклом проектирования. Мы производим продукцию в строгом соответствии с нормами стандартов – отечественных и международных. Мы выполняем стандартные и нестандартные изделия для различных целей и методов эксплуатации.

Изготовление промышленных металлоконструкций

Особенности производства. Какое оборудование мы применяем.

Смотрите также