ИЗГОТОВЛЕНИЕ СВАРНЫХ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ ПО ЧЕРТЕЖАМ ЗАКАЗЧИКА

Стандартные цены на изготовление по чертежам заказчика представлены на нашем сайте, если вам необходима индивидуальная разработка – лучше всего будет обратиться к нам по указанному телефону, а также по возможности предоставить копию проекта или другие данные для детального расчета стоимости. OОО «ТрастМеталл» воплотит ваш проект в металле!

Компания «ТрастМеталл» изготовит стандартные и нестандартные металлоконструкции на заказ любой сложности, и на выпускаемую продукцию нами выдаются паспорт качества и сертификаты на металлопрокат. Итоговая стоимость изготовления металлоконструкций по чертежам заказчика формируется на основании сложности проекта, выбранного материала и сырья, требований к обработке элементов. Монтеко предлагает вальцовку трубы или листового металла.

Изготовление сварных металлоконструкций по чертежам заказчика

Компания «ТрастМеталл» оказывает услуги по горячему и холодному цинкованию (оцинкованию) металла и металлоконструкций по выгодной стоимости и цене в Москве. При помощи вальцовки изготавливаются детали и элементы сложных и простых металлоконструкций.

Мы самостоятельно готовим проекты, рассчитывая стоимость каждого изделия, учитывая сложность работ и качество материала. Наши специалисты определяют сложность демонтажа конструкций, этапы разборки с учетом сохранения элементов конструкции или с их частичной или полной утилизацией. Мы гарантируем всем клиентам быстро и качественно выполнить проектирование, разработку и производство любых конструкций. КВ рамках услуги по производству конструкций по чертежам заказчика мы готовы взяться за изготовление металлоконструкций линий электропередач (ЛЭП), торговых центров, зданий, цехов, домов, объектов рекламы, складов, терминалов и ангаров.

Изготовление металлоконструкций по чертежам заказчика. Мы также проводим горячее и холодное цинкование металла, купить который у нас можно на заказ.

В компaнии «ТрастМеталл» мы занимаемся изготовлением металлоконструкций любой сложности на заказ, на всю готовую металлопродукцию стандартных и нестандартных размеров выдаем паспорта качества и сертификаты, подтверждающие какой именно металлопрокат использовался. В процессе изготовления конструкций по чертежам заказчика мы на 100% соблюдаем все указанные требования клиента, если возникнет техническая сложность с повторением какого-либо узла – мы согласуем с вами следующие шаги и предложим свои варианты. Металлоконструкции на заказ в Москве. Сделать быстро и качественно металлоконструкции под заказ можно обратившись в «МК Монтеко», мы гарантируем высокое качество, соблюдение всех норм и требований, а также индивидуальный подход к каждому проекту.

OОО «ТрастМеталл» осуществляет качественное изготовление и монтаж металлоконструкций, включая весь комплекс работ от возведения, покраски, огнезащиты до сдачи конструкции «под ключ». Все особенности резки по металлу зависят не только от выбранного метода, которые имеют свои преимущества и особенности, но и от самого металла. OОО «ТрастМеталл» производит металлоконструкции на заказ, и обратившись к нам, заказчики могут получить качественные услуги по изготовлению продукции на заказ, в том числе из материалов заказчика. Для выполнения заказов по фигурному раскрою металла мы располагаем плазменным станком с рабочим столом 6х2 метров и плазменным резаком Hypertherm Powermax 125, которые позволяет увернно работать с листом толщиной до 25мм.

OОО «ТрастМеталл» выполняет работы по демонтажу металлоконструкций, в том числе составляет план и оценивает объем работ. Гибка металлоконструкций содержит в себе несколько последовательных действий, который можно сделать только в условиях определенного мероприятия «МК Монтеко». Мы готовы качественно выполнить все указанные требования по проекту, рассчитаем стоимость изготовления конструкций на этапе согласования индивидуального проекта в зависимости от необходимого объема металлопроката и сложности производства.

Изготовление сварных металлоконструкций

Сварочные работы по изготовлению металлоконструкций ведут наши опытные сварщики с использованием современного оборудованию. Наш станок работает на сервоприводах, что уменьшает конусность и повышает качество реза. OОО «ТрастМеталл» предлагает ассортимент конструкций по типовым и индивидуальным проектам из черного металла и нержавеющей стали. В процессе изготовления продукции стандартного и нестандартного размера на нашем производстве принимают участие только опытные специалисты, каждый участок снабжен собственными производственными площадями и современным оборудованием.

Стоимость изготовления металлоконструкций по чертежам заказчика.

Смотрите также