КАК ПРОДАВАТЬ МЕТАЛЛОПРОКАТ В РОЗНИЦУ

В моем случае меня помимо того что хотели обмануть в весе так еще и диаметр арматуры оказался меньше. Вес арматуры. В итоге арматуры не хватит и придется ее докупать. Как продавцы металлопроката обманывают покупателя.

Также будет полезным предупредить об этом поставщика, сказав, что вы будете пересчитывать все при приемке. Обманом покупателя металлопроката занимаются практически все продавцы металлопроката.

Как продавать металлопрокат в розницу

Вам привозят металлопрокат в накладной указаны килограммы, вам нужно подготовиться и перевести килограммы в штуки и посчитать при выгрузки. Рассчитано на то, что заказчик либо не будет считать, либо вообще не будет присутствовать при получении доставленного на стройплощадку металла.

Теоретический вес (масса) 1 метра арматуры. (вес или масса 1 погонного метра арматуры в кг.) Таблица 1. Арматура и другой металлопрокат, такой как уголок, швеллер, двутавр который часто используется на стройке и продается на вес, в тоннах или в килограммах, здесь и пытаются обмануть не знающего покупателя продавцы. Если без предоплаты нет возможности купить, ищите поблизости металлобазу и езжайте туда и считайте при отгрузке.

Смотреть видео. Старайтесь не оплачивать товар и доставку за ранее, ни какой предоплаты и тем более оплаты всей суммы, если оплатите ни деньги не вернете и не докажите что вам не довезли.

Смотрите также