КАРКАС ЗДАНИЯ ИЗ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ

Возведение и монтаж зданий из металлоконструкций с «МК Монтеко» выгодны. Использование стали в строительстве зданий различного назначения позволяет архитекторам не ограничивать себя при создании их экстерьеров — самые смелые идеи могут быть воплощены в реальность.

Типовые проекты в отличии от индивидуальных существенно отличаются по стоимости и срокам подготовки, потому что не надо разрабатывать новую концепцию и конструктивную схему здания. Металлические несущие элементы позволили создавать объекты сложной формы с большими пространствами, свободными от внутренних несущих перегородок.

Собственная и хорошо оснащенная производственная база позволяет нам перевести идеи дизайнеров из чертежей в металл и реализовать самые сложные проекты. Компания гарантирует заданный уровень собираемости отправочных марок и соответствие собранной конструкции требованиям технических регламентов по безопасности.

Одновременно с проектами могут быть разработаны и изготовлены необходимые технологические конструкции (эстакады, галереи и пр.). Размер ангара составлял 16х30 м. Компания «ТрастМеталл» заключает контракты на изготовление несущих, ограждающих и комбинированных металлоконструкций для промышленных сооружений. Компания «ТрастМеталл» осуществляет изготовление и строительство быстровозводимых зданий из металлоконструкций, включая «под ключ». В работе нами широко используются колонны и фермы типовых серий.

Металлоконструкции для строительства зданий, сооружений. Специалисты предприятия готовы разработать и изготовить все необходимые детали отдельных сложных и объемных частей (таунхаусы, крытые галереи, холлы, навесы над входом) не только для зданий, но и других типов жилых сооружений. Компания «ТрастМеталл» обладает большим опытом разработки и производства такой продукции. Кроме производства зданий из металлоконструкций компaния «ТрастМеталл» поставляет комплекты для зимних садов, террас, гаражей, навесов, применяемых в индивидуальном строительстве.

В зависимости от задания и в соответствии с проектом изготавливается стержневая сплошная или сквозная конструкция, способная выдержать все заданные нагрузки и воздействия. Компания «ТрастМеталл» целиком осуществляет работы по проектированию, изготовлению и монтажу ЛМК, имеющих ряд преимуществ, включая небольшой вес, быстроту установки и ценовую доступность. Сборно-разборные объекты из конструкций компaнии «ТрастМеталл» гарантированно сохраняют работоспособность после многократных циклов сборки-разборки.

Каркас здания из металлоконструкций

Компания «ТрастМеталл» предлагает проектирование и изготовление деталей из металлоконструкций для: Строительство зданий из металлоконструкций. Повсеместное применение стали в строительстве оказало сильное влияние на архитектуру и во многом определило облик современных городов. Большинство новейших спортивных сооружений, торговых и развлекательных центров построены с их применением.

В основе современных архитектурных стилей заложены уникальные технические свойства конструкций из металла. Металлоконструкций для общественных зданий, спортивных сооружений, торговых центров. Компания «ТрастМеталл» готова участвовать в реализации подобных проектов в качестве субподрядчика по проектированию и изготовлению металлоконструкций.

Для этого предприятие располагает всеми возможностями по созданию крупногабаритных изделий из металлопроката. Здания и сооружения из металлоконструкций. Проектирование зданий выполняется по правилам действующих сборников СНиП II-23-81 (Стальные конструкции), требованиям отраслевых и национальных стандартов.

Построить объект с помощью OОО «ТрастМеталл» можно не только точно в срок, но и оказаться по итогам строительства с выгодным результатом. В жилищном строительстве эти конструкции используются при сооружении несущих каркасов зданий различной этажности.

Мы изготавливаем металлоконструкции для промышленных помещений, цехов, складов, для жилых многоэтажных зданий, для общественных сооружений (спортивные комплексы, торговых центров) и проч. Практически все знаменитые архитектурные решения последних десятилетий представляют собой здания из металлоконструкций оригинальной формы и разнообразной внешней отделкой. Применение конструкций разнообразно из-за возможности создавать их под назначение объекта, и в числе основных нашей компанией производятся: Металлоконструкции для жилых зданий и индивидуального строительства.

Стоимость конструкций и цены складываются из множества факторов, поэтому точный расчет выполняется на основании проекта. Постройка зданий нами технологически хорошо отлажена. Предлагаем вам обратиться в компaнию «ТрастМеталл», чтобы точно рассчитать объемы строительства и затраты на производство элементов и конструкций. OОО «ТрастМеталл» идет в ногу со временем, и специалисты компании могут спроектировать конструкции для строительства зданий различного назначения.

Детали конструкции изготавливаются из сортового металлопроката отечественных производителей. Технологию изготовления «МК Монтеко» выбирает с учетом перечисленных факторов. Был изготовлен полный набор металлоконструкций: колонны, фермы, связи, прогоны, фахверки. При этом учитываются назначение, категория ответственности сооружения, условия строительства и эксплуатации.

Эффектные и популярные сегодня сплошные стеклянные стены и фасады появились благодаря стальным конструкциям, «разгрузившим» стены. Вы можете ознакомиться с некоторыми примерами наших работ, выполненных компанией за последнее время.

Здания из металлоконструкций. Это целый комплекс работ от разработки до реализации проекта, который компания успешно выполняет уже многие годы. Монтаж зданий из металлоконструкций. Металлоконструкции для быстровозводимых зданий. «МК Монтеко» предлагает сборно-разборные стальные конструкции для возведения производственных, модульных, быстровозводимых жилых и бытовых зданий.

Компанией «ТрастМеталл» освоено промышленное производство, строительство металлоконструкций и возведение объектов, которые могут быть построены заказчику по договору строительных услуг. Объекты из металлических конструкций должны соответствовать и требованиям ГОСТ 23118-2012 «Строительные металлоконструкции, общие технические условия». Компания «ТрастМеталл» предлагает типовые проекты зданий из металлоконструкций. В таких проектах применяется не только прокат из обычных строительных сталей, но и из алюминиевых сплавов и нержавеющей стали.

Продукция выпускается с учетом климатических особенностей мест эксплуатации и соответствует нормам безопасности. Не менее надежны и популярны в строительстве и монтаже здания из легких металлоконструкций, имеющих небольшой вес, которые применяются для возведения павильонов, торговых, складских или производственных помещений, и могут быть демонтированы и перемещены на новое место установки.

Смотрите также