КАТАНКА АРМАТУРА ФОТО

Арматура А3 представляет из себя стальной профиль круглого сечения с рифленой поверхностью. Также с помощью арматуры малых диаметров укрепляют наносимую на стены штукатурное покрытие. Профиль арматуры А3 представляет из себя металлический стержень, на поверхности которого равномерно распределены поперечные выступы, размещенные под наклоном по отношению к продольной оси стержня. Арматура рифленая А3, A500C. Также в качестве строительной арматуры широко применяется выпускаемая методом термомеханического упрочнения арматура из стали классов А400С и А500С (термомеханически упрочненная арматура). Арматура, катанка.

Кроме того, данная арматура может применяться для укладки дорожного покрытия и армирования бетонных плит на дороге. Поперечная установка обеспечивает сцепку и связывание сжатой зоны бетона. Как в первом, так и во втором случае арматура А3 35ГС дополнительно понижает риск появления наклонных трещин. Высокое качество и распространенность допускают ее применение во всех отраслях промышленности и строительства. В зависимости от диаметра изделия, может поставляться в мотках и бухтах. Преимущества арматуры А500С: — Арматура А500С изготавливается из более дешевой (по сравнению с арматурой А3) углеродистой стали без использования легирующих элементов, что позволило снизить стоимость такой арматуры. — За счёт термомеханического упрочнения арматура А500С имеет повышенный предел текучести, что увеличивает прочность и гибкость одновременно. — В отличии от рифления арматуры А3 (А400) рифлёный профиль арматуры А500С не имеет точек пресечения продольных и поперечных рёбер, в которых могли бы образовываться усталостные трещины. — Арматура А500С обладает повышенной по сравнению с арматурой А3 (А400) свариваемостью, что позволяет использовать дуговую сварку. С использованием арматуры рифленой создают различные железобетонные изделия – стеноблоки, плиты покрытия и перекрытия, мансарды, лоджии, балконы и др.

Катанка арматура фото

Стержень марки 35ГС содержит в своем составе марганец: это придает морозостойкие свойства бетону и позволяет применение изделий в условиях пониженных температур. Наиболее востребованы арматурные стержни, сетка для армирования и иные разновидности изделий из арматуры при формировании фундаментов, так как металлическое армирование позволяет равномерно распределить вес всей конструкции на фундаментное основание, что позволяет предотвратить такие негативные явления, как растрескивание бетона, его разрушение и расслоение. Может быть изготовлена и холоднодеформированным способом. За счет этого становится возможным применять дуговую сварку без дефектов выходного продукта. Область применения стальной арматуры класса А3 35ГС очень обширна. Арматура А3 предназначена для придания особой жесткости и увеличению сцепления с бетоном, в сравнении с вариантами гладкого профиля. Рифленая арматура является самым востребованным видом металлопроката, нашедшим применение в строительстве любых сооружений и зданий, различных каркасов, перекрытий и перегородок, в кладочных работах, например, при укладке силикатного кирпича, пенобетона, газобетона, т.е. всюду, где стальные арматурные стержни выполняют роль связующего элемента всей конструкции.

Арматура А500С — это класс горячекатаной термомеханически упрочненной арматурной стали, изготавливаемой по СТО АСЧМ 7-93 или ГОСТ Р 52544-2006. Сталь 35ГС является конструктивной низколегированной сталью для сварных конструкций. Применение термомаханического упрочнения позволяет изготавливать арматурную сталь, в составе которой меньшее количество легирующих элементах, чем в стали класса А400 и класса А300. Стальные стержни изготавливаются преимущественно из углеродистой стали конструкционного типа, марка – СТ3ПС. При возведении стен с использованием кирпичной кладки, применение поперечного армирования существенно повышает их прочность, стойкость, а также уменьшает риск растрескивания кладочных швов.

Арматура

Предлагаем к поставкам следующую номенклатуру рифленой арматуры А3, А500С: Арматура A3 ГОСТ 5781-82, изготовленная из стали 35ГС, является одним из основных видов арматуры для ЖБИ и при производстве работ методом монолитного железобетона. Если стержень арматуры расположен продольно, то его функцией будет регулирование растягивающего напряжения.

Смотрите также

  • ФЛАНЦЕВАЯ АРМАТУРА ФОТО

    Кроме того, эти элементы выполняют множество функций, что делает их еще более универсальными и практичными. Указанная арматура нередко присутствует в…

  • АРМАТУРА ТРУБОПРОВОДНАЯ ФОТО

    Находясь в закрытом положении, он дает возможность добиться герметичности. Ремонт. В корпусе чаще всего имеется два (в ряде случаев больше) конца,…

  • АРМАТУРА 25Г2С ФОТО

    Это даёт А500 преимущество в том, что отсутствуют дополнительные концентраторы напряжения в местах пересечений. Отличия арматуры 25г2с от А500….

  • АРМАТУРА 16 ММ ФОТО

    Доступные единицы измерения: Наличие на складах. Цена арматуры 16 мм за метр приятно удивит даже самых экономных клиентов! Арматура 16 мм производится…

  • АРМАТУРА 12 ФОТО

    Прутья имеют различные характеристики в зависимости от многих факторов: требуется поперечная или продольная нагрузка, будут ли они подвергаться…