КОМПАНИИ ЗАНИМАЮЩИЕСЯ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЯМИ

Изготовление и возведение металлоконструкций от производителя Группы Компаний «ТрастМеталл» — это неизменное качество готовой продукции и строительных работ. Почте или позвоните в будние дни (с 09.00-18.00) или в выходные дни (с 10.00-17.00). При повторном заказе — скидка на несущий каркас 5%.

Компании занимающиеся металлоконструкциями

Сертификаты и лицензии. Видео-экскурс по сборке наших зданий. Преимущества быстровозводимых зданий.

С нами работают и доверяют. Если Вас интересует более подробное коммерческое предложение, воспользуйтесь простой формой заявки внизу или отправьте ее с нашего сайта в разделе «Сделать заказ», по эл. Мы можем изготовить здания по вашим размерам.

Заказывая здание «Под ключ» (вместе с монтажом) в нашей компании – Вы получаете дополнительную гарантию 5 лет на все виды работ и материалов. Для этого необходимо оформить заказ. несущие рамы силового каркаса на этапе изготовления проходят контрольную сборку на стапелях, альбомы стадий АР, КЖ, КМ – не оплачиваются и входят в комплект здания, при заказе здания с индивидуальными размерами – разработка проектной документации не оплачивается, выезд специалиста на строительную площадку для проведения шефмонтажа, 5% скидка на комплект несущего каркаса при следующем заказе (срок действия неограничен) Ваша выгода. Для просмотра включите звук.

Области применения. Отзывы клиентов.

Наши работы. Преимущества строительства из металлоконструкций: Более экономичная стоимость изготовления металлоконструкций, по сравнению с кирпичом или бетоном, Для монтажа не нужна тяжелая строительная техника, Металлоконструкции позволяют обойтись без дорогостоящих тяжёлых фундаментов, Возможность монтажа металлических конструкций в любое время года, Типы производимых металлоконструкций.

Изготовление металлоконструкций возможно как по типовым, так и по индивидуальным проектам. Об услуге рассказывает.

При заказе изготовления и возведения здания площадью от 1000 м 2 — скидка на монтажные работы несущего каркаса 10%. 2. Процесс производства.

В нашем распоряжении собственная производственно-техническая база, проектный, логистический и строительный отделы. Видео 4 минуты.

Наш завод по производству металлоконструкций (ЛМК, ЛСТК) предлагает продукцию для строительства в коммерческом, промышленном и частном секторе. За более, чем десятилетний опыт работы, наша организация превратилась в превосходно оснащенное предприятие полного цикла. Производство и сборка строительных металлоконструкций осуществляются в кратчайшие сроки.

Компании занимающиеся металлоконструкциями. 1. Ориентировочную стоимость изготовления металлоконструкций можно рассчитать в режиме он-лайн на нашем сайте в разделе «Калькулятор зданий» или изучить расценки типовых зданий на странице «Цены». Стоимость строительных металлоконструкций напрямую зависит от общей площади здания, этажности, ограждающих конструкций и сложности проекта.

Мы предлагаем широкий ассортимент готовых решений: ангары, промышленные склады, сельхоз здания, спортивные и выставочные центры, магазины, крытые стоянки спецтехники, автосервисы, АЗС и автомойки. Изготовление металлоконструкций на заказ- это: прямостенные строения, ангарного типа, модульные быстровозводимые здания, каркасные коттеджи, таунхаусы и загородные дома высотой до 4-х этажей, каркасы для навесных вентилируемых фасадов.

Изготовление металлоконструкций на заказ. Особенности завода Группы Компаний «ТрастМеталл»: Изготовление конструкций из черной сварной и оцинкованной стали, Производство металлоконструкций объемом более 5000 тонн в год, Многоступенчатый контроль качества согласно европейскому стандарту ISO 9001:2001, Изготовление строго по проектной документации, ГОСТам РФ и ТУ завода, Высокотехнологичное оборудование от европейских производителей, Выполнение заказа в срок до 15 дней, Постоянное повышение квалификации сотрудников, Работы по четко установленному графику и точно в срок, Неизменную окончательную стоимость, утвержденную в смете, Воплощение Вашего проекта, зависит только от Вашей фантазии.

Стоимость изготовления металлоконструкций.

Смотрите также