КОМПАНИЯ ПО ПРОИЗВОДСТВУ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ

Компания «ТрастМеталл» успешно реализует металлоконструкции по всей России, и обладает достаточным опытом для реализации проектов любой сложности по индивидуальным макетам. Реализуем как типовые проекты, участвуем в разработке проектов любой сложности, включая реализацию под «ключ». 2014 год. Мы предлагаем услуги по проектированию и возведению металлоконструкций для решения различных задач в области строительства.

В ходе работы было увеличена производственная площадь до 300 кв.м. Быстрое обслуживание, надежные материалы для обработки! История развития компании. Наши услуги.

Прежде чем изготовить металлическую форму любого размера, необходим технически правильный проект, разработанный с учетом особенностей строительной площадки, и специалисты проектного отдела нашей компании имеют недюжинный опыт в проектировании конструкций из металла в любой сфере бизнеса! Помимо проектирования и изготовления, компaния «ТрастМеталл» готова привезти на объект многоопытную бригаду монтажников, которые быстро соберут и установят любую металлоконструкцию по чертежам и в соответствии с требованиями безопасности. Год юридического основания «Металл и Конструкция», набор высококлассных специалистов по продажам и проектированию. 2015 год.

Реализация проекта расширения производственных мощностей. OОО «ТрастМеталл» Хит продаж. Изготовление металлоконструкций от компaнии «ТрастМеталл» Проектирование, изготовление, монтаж конструкций из стали и чермета в Москве и области.

Конструкторский отдел компании работает на максимальной мощности, реализуя множество типовых и индивидуальных проектов по Москве и области. год. Расширение отдела продаж, обучение специалистов монтажной бригады, подготовка к расширению производства. год.

Почему нам доверяют? Документы проверены на Tiu.ru 6 отзывов 100% положительных.

Компания по производству металлоконструкций

Специалисты производственного отдела компaнии «ТрастМеталл» изготовят модули из проверенных материалов — нержавеющей стали и чермета, с полным соблюдением сроков и технологической безопасности. Услуги по обработке металла. Изготавливаем технологические, рекламные металлоконструкции, конструкции для аттракционов и купола.

Среди основных услуг по обработке металлических форм мы предлагаем: термическую резку, гильотинную рубку металла, гибку профильной трубы, горячее цинкование и другие современные способы.

Смотрите также