КОМПЛЕКСНАЯ ПОСТАВКА МЕТАЛЛОПРОКАТА

Учитывая то, что при различных производственных процессах, строительстве разнообразных объектов и т.д. требуется большое количество изделий, мы можем осуществлять комплексные поставки металлопроката . Мы не останавливаемся на достигнутом! Мы молоды и амбициозны! И поэтому внедряем в нашу деятельность все новое и современное. Компания ММК АЛЬЯНС предлагает: ✔ Комплексную поставку различных изделий чёрного и цветного металлопроката (арматура, круг, швеллер, лист оцинкованный, лист алюминиевый и др.) ✔ Полный пакет необходимых документов и сопровождение груза. ✔ Сопутствующие услуги (, комплектация заказа и т. д.) ✔ Информационная поддержка и консультирование клиентов. ✔ Большой ассортимент изделий. ✔ Гибкий подход к каждому клиенту.

Наш профессиональный подход достойно оценен многими заказчиками. Постоянный мониторинг рынка металлопроката позволяет нашим специалистам своевременно и быстро узнавать все новинки и потребности рынка. Все это позволяет существенно снизить расходы заказчиков за счет оптимизации расходов на логистику и т.д. Большое количество домов, коттеджей, целых микрорайонов и других строительных объектов построены с использованием нашей арматуры, швеллеров, проволоки различного вида.

ООО ММК АЛЬЯНС — металлопрокат, продажа металлопроката в Москве и Московской области — купить металлопрокат по доступной цене оптом и в розницу. ММК АЛЬЯНС — это компания с профессиональными и целенаправленными сотрудниками. Мы успешно внедрили в жизнь принцип комплексного снабжения (one-stop-shopping), который позволяет удовлетворить потребности любого клиента в продукции черной металлургии в полном объеме и в одном месте.Вы найдете все изделия и в любых объемах, которые вам необходимы.

У нас налажены тесные контакты со многими отечественными и зарубежными производителями металлопроката. Это означает, что все необходимое для своей деятельности вы заказываете в одном месте, например, сортовой и листовой прокат , который незаменим в любой промышленности, тем самым упрощая процесс закупки, и значительно экономите на транспортных и других расходах. Прямые поставки чёрного и цветного металлопроката. Балки и листы с успехом используются в различных металлоконструкциях, а из оцинкованного металла изготавливаются отличные и надежные дорожные знаки, таблички, информационные щиты и т.д.

О Компании. Благодаря тому, что мы работаем непосредственно с производителями, цена на трубы , сетку стальную и другие изделия металлопроката Вам, безусловно, понравится. Мы занимаемся снабжением различных объектов изделиями металлопроката и всеми сопутствующими материалами.

Все изделия металлопроката и сопутствующие товары проходят тщательный контроль качества, полностью соответствуют всем необходимым ГОСТам и имеют весь пакет необходимых подтверждающих документов. Учитывая то, что у нас имеются большие собственные склады, мы можем бесперебойно принимать и отправлять заказчику необходимый материал без перерывов на выходные или праздничные дни и четкое соблюдаем все оговоренные сроки поставок, что позволяет не тормозить любые производственные процессы (строительство, ремонт и т.д.). Мы оптимизировали цепочку производитель-потребитель (supply chain management) начиная от процесса производства изделий и заканчивая процессом отгрузки и их доставки потребителю. Наличие собственных складских помещений делает возможным удовлетворение любой потребности наших клиентов в металлопрокате самого разного назначения.

Комплексная поставка металлопроката

В нашей компании работают профессионалы высокого класса, которые могут проконсультировать по любому вопросу, правильно подобрать необходимый материал, соответствующий всем заданным параметрам, устраивать по цене и т.д. Работая с нашей компанией, вы не только получите первоклассные изделия, быстроту поставок, но и значительно сократите свои расходы, что актуально всегда ! Наши партнёры.

Смотрите также

  • КОМПЛЕКСНЫЕ ПОСТАВКИ МЕТАЛЛОПРОКАТА

    Для получения используют прокатный стан и метод холодной (горячей) прокатки с последующим обжатием на специальных валках. Договор с НикаСтрой – это…

  • ПОСТАВКИ МЕТАЛЛОПРОКАТА ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА

    Последний изготавливается из стали и разниться в полезных свойствах с цветным, который получается из сплава одноименных металлов. Абсолютным…

  • ПОСТАВКА МЕТАЛЛОПРОКАТА СТАЛЬНОГО

    Металлопрокат в Москве. Фасонный металлопрокат — изделия отличаются формой поперечного сечения в виде сплошной плоской фигуры (Н-, П- или Г-образной):…

  • АРМАТУРНЫЕ КАРКАСЫ И МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ

    Плоские арматурные каркасы представляют собой плоскостные металлоконструкции, состоящие из продольных и поперечных арматурных стержней, обычно…

  • АССОРТИМЕНТ МЕТАЛЛОПРОКАТА

    Цветной металлопрокат производится из алюминия, меди, олова, цинка, свинца, латуни, хрома, магния, никеля и др., также редких и драгоценных металлов….