КРЕПЕЖНАЯ АРМАТУРА ЭТО

Они применяются для крепления на стенах из штукатурки, бетона, дерева, кирпича или пластика. Сначала монтажник должен отклеивать защитный бумажный слой и прикрепить площадку на ровную поверхность. Его монтаж очень прост: сверлится отверстие соответствующего диаметра, куда и вставляется хомутик с проводом внутри. Это специальные изделия, с помощью которых производится крепление проводов на стенах или других поверхностях без защитных кабель-каналов и гофрированных труб. Новинкой, быстро завоевывающей популярность на рынке крепежных изделий, являются самоклеющиеся площадки. Крепежная арматура это. * При нажатии кнопки «Получить файл» Вы соглашаетесь на подписку новостей от компании ООО OОО «ТРАСТ МЕТАЛЛ» Каталог продукции. Если провод проложен в гофрированной пластиковой трубе или металлорукаве, в этом случае часто используют крепежные клипсы, которые крепятся к кирпичной или бетонной стене с помощью дюбелей.

Крепежная арматура это

С помощью скоб и шурупов или дюбелей можно закрепить провод на перекрытиях, изготовленных из любых материалов. Торговый Дом «Югтелекабель» 350051, Россия, г. Альтернативный вариант – металлические скобы BSM. Шоссе Нефтяников, 37/3. Как правило, электроустановочные скобы используются для крепления проводов с небольшим поперечным сечением. Наиболее распространенным изделием для быстрого и надежного крепления кабелей является электроустановочная скоба. После этого уже на саму площадку прикрепляется сам провод и фиксируется с помощью хомута. Новости.

Способ крепления с помощью самоклеющихся площадок также очень прост и не требует специальных навыков. Это пластиковая, реже металлическая скоба в виде подковы или буквы «п», она может быть круглой или плоской формы. Новости компании: Прокладывая в доме электропроводку помимо провода необходимо купить и кабельную крепежную арматуру . Они часто применяются, если нет возможности сверлить отверстие, например, при прокладке кабеля по мебели. Конечно, они не так надежны и эстетичны, как профессиональные решения, но задачу свою выполнят. Краснодар, ул.

Арматура

Для этого из листа тонкой жести, пластика или другого подобного материала вырезаются полоски, которые используются как крепежные скобы. Грамотно выбрать крепежную арматуру так же важно, как и провод. Если нет возможности приобрести специальную крепежную арматуру, ее можно изготовить самостоятельно. К скобе также прилагается гвоздь, дюбель или шуруп. Достаточно удобным и недорогим решением является дюбель-хомут из пластика.

Наши контакты.

Смотрите также

  • 1 МЕТР АРМАТУРЫ ВЕСИТ

    Теперь читатель знает, сколько весит один метр. Арматура класса А3 имеет поперечное рифление. При вязке каркасов, сеток, а также при возведении…

  • 36 АРМАТУРА ВЕС

    Из прутковой стали. Сортамент арматуры 36 мм включает металлопрокат из таких видов стали: углеродистой #8212, ее состав соответствует ГОСТу 380-88 ,…

  • А III 10 АРМАТУРА ВЕС

    Возвращаемся к школьному курсу геометрии. Если рассчитать нужно массу не одного метра, а конкретного арматурного стержня, площадь круга нужно будет…

  • АРМАТУРА 10 500С ВЕС

    В следствие чего, уменьшается расход арматуры на 20-25% без увеличения стоимости на неё, улучшается качество бетонирования из-за уменьшения насыщения…

  • АРМАТУРА 10 А240 ВЕС

    Арматура А3 не обладает необходимыми защитными характеристиками и в таких условиях может деформироваться и потрескаться. Но в большинстве случаев он не…