Кровельные металлические профнастилы

Кровельный профнастил и профлист для крыши. Кровельный профлист — разные профили и цвета. Актуальные цены на кровельный профнастил. Полная комплектация кровли, доставка. Кровельный профнастил используется в качестве материала для крыши. Он выполняется из листового, горячеоцинкованного металла, методом проката на профилирующем станке.

Толщина материала для кровли не менее 0,47-0,5 мм. Длина может быть любой, до 6 метров. Сырье для проката поставляется многими Российскими и импортными поставщиками. Использование профнастила достаточно выгодно из-за его преимуществ: доступная цена, большой выбор цветов и профилей, любой размер, кратно 5 см и без «замков», небольшой вес. Цена кровли зависит от вида профиля и толщины металла. Скачать прайс-лист: Прайс на профнастил. Виды кровельных профилей.

Кровельные металлические профнастилы

Можно использовать несколько видов профилей, каждый со своими размерами. Крепление профнастила одинаковое (на саморезы), поэтому с монтажом справится любая грамотная бригада. Технологию укладки можно посмотреть на видео. Фото кровельного профлиста. На фото можно посмотреть виды профнастила. На многих фото он оцинкованный, так как это дешевле, чем металлочерепица. Такая кровля подойдет, как хозпостройкам (гаражам, хозблокам, промышленным зданиям), так и жилым домам.

Также можно сделать профнастил по каталогу цветов ral. Видео — монтаж кровельного профнастила. Монтаж профнастила на кровлю. Монтаж кровли из профнастила аналогичен монтажу металлочерепицы. Более того, работа проходит быстрее и легче благодаря отсутствию горизонтальных изломов.

Чаще всего, листы кровельного профлиста нарезаются по длине ската кровли — в этом случае нет поперечных стыков. Подобный вариант показан на видео. Также можно купить готовые профилированные листы или заказать листы определенного размера. В этом случае доставка обойдется дешевле, установка легче — за счет меньшей длины. Область применения профнастила. Область применения у кровельного профлиста очень широка. Прежде всего, он используется для организации больших скатных кровель на разных промышленных зданиях.

Там в основном применяется материал с высоким профилем, часто неокрашенный. Однако его также можно часто встретить в малом строительстве – на коттеджах, магазинах, гаражах. Для организации таких кровель используется более низкий профиль с защитным полимерным покрытием разного цвета. Расцветка очень разнообразна и отлично сочетается с отделкой фасада. Листы выпускаются разной длины под заказ. Используется несколько видов покрытия, различающихся по прочности.

Особенности. Для устройства кровли используется лист с высотой профиля не ниже 20мм. Ведь он должен выдерживать нагрузки, характерные для кровли и не деформироваться. Чем выше профиль, тем большую нагрузку способен выдержать лист металла. Для увеличения прочности иногда используют дополнительные профилирующие канавки. Подобный профнастил называется несущим, а в название добавляется буква «Н». При монтаже кровли из профлиста используются такие же профили, как и при монтаже металлочерепицы.

Профлист обладает целым рядом положительных качеств: Профилированный лист не боится осадков. Оцинкованный металл сам по себе защищен от коррозии. А если применяется защитное полимерное покрытие, срок его службы еще более возрастает и сопоставим со сроком службы металлочерепицы. Легкий кровельный профлист. Вес – 5-7 кг на метр квадратный, в зависимости от толщины металла.

Это значительно меньше чем вес многих традиционных кровельных материалов. В результате стропильная конструкция испытывает гораздо меньшие нагрузки. При сходной толщине профильный лист значительно прочнее листового металла или фальцевой кровли. Это достигается за счет профилирования – создаются ребра жесткости, которые препятствуют деформации. Что позволяет кровле выдерживать большие снеговые нагрузки, а людям безбоязненно ходить по ней при необходимости.

Все эти свойства делают его очень практичным и экономически выгодным кровельным материалом. Если вы хотите купить кровлю, мы будем рады рассчитать для вас стоимость по работам и материалам, продать ее по выгодной цене, а также осуществить доставку по Москве и области. Возможна доставка в регионы России.

Смотрите также

  • Металлический профлист для кровли цена

    Профлист для крыши — цена и размеры профлиста для кровли. Профлист для крыши — цена за 1кв.м. Кровельный Профлист выгодно отличается от других кровельных…

  • Металлический профлист для кровли цена за лист

    Профлист для крыши — цена и размеры профлиста для кровли. Профлист для крыши — цена за 1кв.м. Кровельный Профлист выгодно отличается от других кровельных…

  • Продажа кровельного профнастила

    Кровельный профнастил. Сталерон Групп производит и поставляет кровельный профнастил с доставкой по Москве и Московской области. Как купить качественный и…

  • Кровельный оцинкованный профнастил

    Профнастил для крыши — цена и размеры профлиста для кровли. Профлист для крыши — цена за 1кв.м. Кровельный профнастил выгодно отличается от других…

  • Купить кровельный профнастил

    Профнастил для крыши. Профнастил для крыши любых размеров. Широкая цветовая гамма. Выгодные оптовые и розничные цены. Компания «ТРАСТ МЕТАЛЛ» реализует…