Кровельный профнастил от производителя цена

Профнастил для крыши. Профнастил входит в перечень самых востребованных кровельных материалов. Матерал для крыши универсален, обеспечивает надежную гидроизоляцию. Его цена рассчитывает из расчета за м² или лист. ПО «Эталон» предлагает качественные гофрированные покрытия различных типов и размеров.

Заполнение формы займет не более 1 минуты. Профнастил используют для устройства кровли скатной или плоской крыши. Материал представляет собой волнообразный лист из холоднокатаной фосфатированной стали толщиной 0,4–1,5 мм, которая обрабатывается цинком первого класса, защитными слоями грунта и химзащиты, полимерными покрытиями, специально разработанными для использования в разных климатических условиях. Волны имеют трапециевидную форму, получаемую благодаря специальной технологии профилирования. Благодаря ей готовое изделие сохраняетпрочность и жесткость даже при относительно небольшой толщине металла. При заказе профнастила вы можете выбрать форму и высоту волны, толщину металла, толщину и вид полимерного покрытия в соответствии с условиями использования. Преимущества кровли из профнастила.

Кровельный профнастил от производителя цена

Небольшой вес. В среднем 1 кв. м материала имеет массу 4,5 кг. За счет этого профлист не нагружает крышу, удобен в транспортировке и укладке. Эстетичный внешний вид. Недорогая кровля из профнастила смотрится презентабельно. В продаже имеются покрытия различных цветов и фактур. Огнестойкость.

Профнастил от производителя цена

Металлопрофиль полностью пожаробезопасен, препятствует распространению огня. Он не воспламеняется и не поддерживает горение. Простота эксплуатации. Материал легко чистится от любых загрязнений с помощью обычных моющих средств. Быстрая укладка. Листы легко фиксируются на кровле за счет крупного формата и малого веса. Экологическая безопасность.

Профлист не выделяет вредных веществ, нетоксичен. Видеоинструкция по монтажу кровли из профлиста. Использование профнастила для крыши. В соответствии с ГОСТом монтаж покрытия может производиться на плоские и скатные кровли. Различия заключаются только в характеристиках и марках изделий, а также в высоте гофра и толщине листов. Для плоской крыши используется материал с маркировкой Н60, 114-600, Н 75, 114-750, для скатной кровли — С20, 21, Н57-750, С44, НС35 и другие. Кровельный профлист отличается от стеновых видов высокой жесткостью, прочностью и большой высотой волны.

Профнастил

Укладка покрытия осуществляется на обрешетку после обустройства гидрозащиты и пароизоляционного слоя. Листы монтируются снизу вверх с нахлестом 20 см. Вся продукция имеет сертификаты и гарантию производителя, доставляется по Москве, СПб и другим городам. Полный перечень кровельного железа для крыши и стоимость указаны в прайсе. По всем вопросам покупки профлиста для кровли обращайтесь к менеджерам по контактным телефонам.

Смотрите также