Круг 20х23н18 цена

По требованию заказчика выполняется резка, гибка и упаковка сортового проката. Круг 20Х23Н18. Поставщик доводит до Вашего сведения, что электронные обращения, направленные через сеть Интернет, передаются по незащищенным каналам связи. Наша компания предлагает горячекатаные прутки круглого сечения из нержавеющей стали марки 20Х23Н18. Наименование Ед.

Если Вы указали свой почтовый адрес, то копия заказа придет к Вам на почту. Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». Сертификаты. Пестово, вл.

7, обработки указанных в настоящем обращении моих персональных данных (сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи, обезличивания, блокирования и уничтожения) с использованием/без использования средств автоматизации в целях обработки настоящего электронного обращения и направления/ предоставления ответа. Вес, кг Длина, м В корзину Круг нержавеющий 20,0 мм 20Х23Н18 г/к, матовый кг уточняйте Написать Круг нержавеющий 30,0 мм 20Х23Н18 г/к, матовый кг уточняйте Написать Круг нержавеющий 40,0 мм 20Х23Н18 г/к, матовый кг уточняйте Написать Круг нержавеющий 55,0 мм 20Х23Н18 г/к, матовый кг уточняйте Написать Круг нержавеющий 90,0 мм 20Х23Н18 г/к, матовый кг уточняйте Написать Круг нержавеющий 95,0 мм 20Х23Н18 г/к, матовый кг уточняйте Написать. Для быстрой отправки заказа следует заполнить указанную ниже форму и отправить ее нашим менеджерам. Согласен(-на) с тем, что Поставщик в целях уточнения информации, содержащейся в обращении, и информирования о ходе рассмотрения настоящего обращения может использовать сведения, содержащиеся в настоящем электронном обращении. Сертификат на круг калиброванный AISI 304.

Круг 20х23н18

В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Поставщик вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч. 2 ст. 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». Сертификат на круглые прутки AISI многоканальный. для регионов. Поставщик не несет ответственности за сохранение конфиденциальности данных при их передаче через сеть Интернет. Доступна доставка по Москве нашими машинами и по всей России с помощью ведущих транспортных компаний.

Круг нержавеющий 20Х23Н18 обладает высокой жаростойкостью, хорошей прочностью, пластичностью и устойчивостью к коррозии. В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на осуществление OОО «ТРАСТ МЕТАЛЛ» (далее – Поставщик), место нахождения: Московская обл., г/о Балашиха, дер. Согласие. Наши менеджеры свяжутся с Вами через минимально возможное время. Из него изготавливают сварные конструкции для долговременной работы в условиях агрессивной среды.

Круг 20х23н18 цена

Цена, руб. У нас можно выгодно купить нержавеющий круг 20Х23Н18 в виде отрезков по 4-6 метров. Согласие предоставляется с момента оформления настоящего обращения и действительно в течение срока, предусмотренного действующим законодательством Российской Федерации. Поставки сортового проката осуществляются оптом и в розницу, со склада в соответствующем регионе или под заказ.

Смотрите также

  • Круг сталь 20х23н18 цена

    Для быстрой отправки заказа следует заполнить указанную ниже форму и отправить ее нашим менеджерам. Наши менеджеры свяжутся с Вами через минимально…

  • Круг ад1 цена

    Все нормы и требования производства алюминиевого круга АД1 определены положениями Государственных стандартов 26877-2008 и 21488-97. Обратное прессование….

  • Круг алюминий цена за 1 кг

    Таким образом, из кругов производятся функциональные декоративные элементы и арматура. Цена, руб/кг * Пруток алюминиевый АМГ5 6 0,079 от 320 Пруток…

  • Круг алюминиевый цена

    Цена, руб/кг * Пруток алюминиевый АМГ5 6 0,079 от 320 Пруток алюминиевый АМГ5 8 0,141 от 320 Пруток алюминиевый АМГ5 10 0,214 от 320 Пруток алюминиевый…

  • Круг ст.3 цена

    Если Вы не нашли на сайте нужной позиции — просто позвоните нам или напишите — мы обработаем вашу заявку в течение рабочего дня. За счет больших объемов…