Круг 50 ст 20

Ручную резку газом осуществляют или заранее по согласованию с заказчиком, или непосредственно при погрузке металлопроката. Ленточнопильная обработка металла представляет собой ленточную пилу движущуюся по кругу и производящую резку металлического профиля находящегося в рабочей зоне. За расчет стоимости услуги берется сумма обрабатываемого металлопроката: 1 рез равен 5% от суммы, за каждый последующий рез прибавляем по 2%. Стоимость ленточнопильной резки складывается из множества параметров (что режем, марка стали, габариты, количество резов и т. д.), поэтому стоимость просьба уточнять у своего менеджера. Купить товар «Ст20 круг 50 конструкционный» по цене за метр погонный 783.18 руб. Габариты металлопроката подходящие для лентопильного станка 400х600 мм. При покупке большего или меньшего объема цену уточняйте у вашего менеджера.

Круг 50 ст 20

Для качественного реза применяются другие виды обработки металлопроката. Описание товара: Ст20 круг 50 конструкционный Вес 1 метра Цена Цена за метр 15.42 кг. В основном ручную резку металла газом заказывают для удешевления транспортных расходов, чтобы иметь возможность не привлекать для перевозки металлопроката длинномеры и тяжёлую технику для выгрузки. Ст20 круг 50 конструкционный. Мы предлагаем услуги по резке металлопроката газом, то есть разделение его на части по размерам заказчика.

В основном данный вид резки применяется для резки арматуры, балки, швеллера, листового проката, уголков и другого сортового и трубного проката там где не важен качественный рез. Длина круга варьируется от 4 до 6 метров. Вы можете прочесть об этом в следующих разделах. Имеем возможность продавать круги отрезами, отрез должен быть от 50 диаметра, общая длина отрезов не короче 500мм, единичный отрез не длиннее 2000мм. Введите массу кг. или длину метра. Пример: 4 реза = 5+2+2+2 = 11% от стоимости металлопроката. У нас вы можете заказать растил металлопроката (Арматуры строительной, двутавровой балки, трубы профильной квадратного и прямоугольного сечения, круга, квадрата, уголков , швеллера стального и т.д.) по вашим чертежам и размерам на ленточнопильном станке.

Не менее востребована и резка данным способом металлических балок (двутавров) для получения идеально чистого реза. На сегодняшний день популярна ленточнопильная резка бесшовных труб, в данном случае имеется возможность продавать не целиковую трубу, а кусок трубы или несколько отрезков трубы нужной длинны. Технические данные: Раздел: Круг сталь 20 конструкционный Металл: Сталь 20. Срок изготовления 3-7 рабочих дней. Основными преимуществами ленточнопильной обработки является чистый и ровный рез, рез получается без заусенцев и наплывов так как металл не подвергается термическому воздействию.

Наиболее популярна резка ленточнопильным станком профильных труб полого сечения так как не происходит смятие кромок. Цена за метр погонный: Калькулятор Вес 1 метра: 15.42 кг. Цена указана при покупке от 2 тонн одной позиции. Из минусов данной резки металла можно можно обозначить качество самого реза, по краям реза будут иметься наплывы металла и окалины и немного страдает ровность реза. Основным преимуществом ручной газовой резки является ее мобильность и оперативность.

Круг 50

Смотрите также

  • Круг 12х18н10т ф130

    Круг 12Х18Н10Т ф130 СтальЭнерго-96 — большой опыт и явные приемущества в сфере поставок металлопроката в Дальневосточной и Западной Сибири! При работе с…

  • Круг сталь 3

    Основным преимуществом ручной газовой резки является ее мобильность и оперативность. На сегодняшний день популярна ленточнопильная резка бесшовных труб,…

  • Круг 8 мм калиброванный

    Не менее востребована и резка данным способом металлических балок (двутавров) для получения идеально чистого реза. В основном данный вид резки…

  • Круг ст 45

    Круг изготавливается из высококачественной углеродной стали 45. Готовый кругляк обычно является пакетированным изделием, то есть он состоит из нескольких…

  • Круг 70

    Цена указана при покупке от 2 тонн одной позиции. Наиболее популярна резка ленточнопильным станком профильных труб полого сечения так как не происходит…